Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Citrix укрепляет свой руководящий состав в регионе «Развивающиеся рынки» в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Citrix укрепляет свой руководящий состав в регионе «Развивающиеся рынки» в странах Европы, Ближнего Востока и Африки

Энди МакДональд расширяет команду руководителей в  странах с высокими темпами развития экономики

Citrix объявляет о назначении Вики Рентзепи, Петра Фадерски и Севи Тюфекчи на руководящие должности. Это позволит компании более качественно поддерживать  заказчиков и партнеров в регионе «Развивающиеся рынки» во время, когда  заказчики переходят к внедрению и управлению сложными  облачными средами. Новая команда менеджеров будет помогать Энди МакДональду (Andy MacDonald), вице-президенту в регионе «Развивающиеся рынки», увеличивать прибыль, динамично развивать и поддерживать экосистему партнеров компании. Регион «Развивающиеся рынки» был создан ранее в этом году и ориентирован на страны с высокими темпами роста экономики, включает  Россию и СНГ, страны Восточной Европы (Турцию, Израиль и страны Юго-Восточной Европы); страны Ближнего Востока и Африки.  

Два руководителя перешил в Citrix из других компаний, а третий – получил повышение в рамках компании. Вики Рентзепи теперь занимает посто регионального директора по продажам в Восточной Европе. Петр Фадерски, который с января 2018 г. временно исполнял обязанности директора по продажам, занял должность директора по партнерам в регионе «Развивающиеся рынки». Севи Тюфекчи возглавляет группу системных инженеров в регионе.

Вики Рентзепи (Vicky Rentzepi)  – опытный руководитель департаментов продаж в различных регионах. Вики перешла в Citrix из компании MedNet International, в которой занимала должность коммерческого директора. До этого более 19 лет она занимала руководящие должности в корпорации Microsoft в Центральной/Восточной Европе и Греции. Вики Рентзепи подчиняться напрямую Энди МакДональду и отвечать за  страны Восточной Европы, включая Польшу, Чешскую Республику, Грецию, Турцию и Израиль. Вики Рентзепи будет работать в офисе Citrix  в Афинах. 

Петр Фадерски (Piotr Faderski) с сентября 2016 года  возглавлял департамент работы с партнерами и департамент продаж в регионе.. До этого он занимал ряд руководящих должностей в компании VMware. Свою профессиональную карьеру начал в компании HP. На новой должности Петр будет заниматься развитием партнеров Citrix в регионе «Развивающиеся рынки». Петр работает в офисе Citrix в Мюнхене.

Севи Тюфекчи (Sevi Tufekci) имеет большой опыт работы на рынках Европы, Ближнего Востока и Африки, является опытным техническим специалистом и отлично проявляет себя как руководитель международных инженерных подразделений. Она перешла в Citrix из компании CA Technologies, в которой более 20 лет занимала различные у  должности. На новом посту Севи будет подчиняться непосредственно Энди МакДональду. Севи работает в офисе  в Стамбуле.

«Рабочая среда  становится все более цифровой и виртуальной в быстрорастущем интернациональном регионе «Развивающиеся рынки». Наши заказчики хотят изменить будущие рабочие процессы за счет внедрения комплексных и защищенных цифровых рабочих сред, которые унифицируют приложения, данные и сервисы, чтобы они были доступны в любое время, в любом месте и с любого устройства или платформы. Внедрение и управление сложными облачными средами является важным приоритетом для компаний, поэтому я рад, что Вики, Петр и Севи теперь в нашей команде, они хорошо понимают сложности, с которыми сталкиваются наши заказчики и партнеры, и помогут найти новые способы для удовлетворения их потребностей», – сказал Энди МакДональд (Andy MacDonald), вице-президент в регионе «Развивающиеся рынки».

 Подписывайтесь на Citrix


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
---

Citrix (NASDAQ:CTXS) стремится создать мир, в котором люди, компании и отдельные предметы надежно и безопасно объединены и имеют все ресурсы, чтобы делать невозможное возможным. Технологии компании обеспечивают защиту приложений и данных и доступ к ним для того, чтобы люди могли работать в любом месте и в любое время. Citrix предлагает широкий набор решений для модели «рабочее место как услуга», решения для доставки приложений, виртуализации, мобильности, доставки сетей и совместного использования файлов, которые позволяют ИТ-специалистам гарантировать, что важные системы в защищенном режиме доступны пользователям через облачные или локальные среды и на любом устройстве или платформе. Выручка компании в 2015 г. составила $3,28 млрд. Решения Citrix используются более чем 400 тыс. организаций и более чем 100 млн пользователей во всем мире. Дополнительная информация доступна на сайте www.citrix.com


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>