Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io

Cisco намерена приобрести компанию Cmpute.io

Чтобы добиться повышения гибкости и маневренности, все больше и больше компаний перемещают свои задачи в частные и публичные облака, которые зачастую предоставляются несколькими провайдерами. Однако управление такой многооблачной средой усложняет работу ИТ-отделов и затрудняет контроль потребления облачных ресурсов и затрат компании.

Чтобы помочь заказчикам в условиях нарастающей сложности оптимизировать потребление облачных ресурсов и контролировать расходы, Cisco намеревается приобрести компанию Cmpute.io, которая также известна как 47Line Technologies. Cmpute.io — частная компания, расположенная в Бангалоре (Индия) и зарегистрированная в штате Делавэр (США).

Программные решения Cmpute.io предназначены для определения стратегии оптимизации затрат путем анализа размещенных в облаке задач и характера потребления ресурсов. Они помогают заказчикам совершенствовать конфигурацию облачных задач, минимизировать резервирование ресурсов и не платить за ресурсы, которые не работают на увеличение ценности бизнеса.

В рамках многооблачной стратегии заказчикам необходимо менять подходы к составлению бюджета, закупкам и потреблению. В сочетании с существующими решениями Cisco технология Cmpute.io поможет оптимизировать потребление облачных ресурсов и обеспечить максимальную ценность бизнеса.

Коллектив Cmpute.io, используя созданные компанией технологии, продолжит работу над развитием Cisco CloudCenter и ускорит создание необходимых заказчикам функций оптимизации затрат.

Завершить сделку планируется во втором квартале 2018 финансового года.

 

 

Метки: Cisco, Cmpute.io, многооблачная среда, 47Line Technologies.

 

 

О компании Cisco

Cisco - мировой лидер в области информационных технологий, с 1984 способствующий развитию Интернета. Наши сотрудники, партнеры и разрабатываемые решения обеспечивают безопасные подключения, помогая воспользоваться преимуществами цифровых технологий будущего уже сегодня.

Узнать больше о решениях, технологиях и текущей деятельности компании можно на сайтах www.cisco.ru и www.cisco.com, а также в «Твиттере» @CiscoRussia.

 

Cisco, логотип Cisco, Cisco Systems и логотип Cisco Systems являются зарегистрированными торговыми знаками Cisco Systems, Inc. в США и некоторых других странах. Все прочие торговые знаки, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью соответствующих владельцев.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>