Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что вы предпочтете: Бар или CEO Camp?
Идет 6 неделя СEO Camp 2.0 4 года назад

Что вы предпочтете: Бар или CEO Camp?

Мы поговорили с пятью командами-выпускниками и узнали их мнение на этот спорный вопрос. И вот что выяснилось – абсолютно все наши участники предпочли бы на выходных посетить CEO Camp. При этом 40% опрошенных признались, что программа CEO Camp помогла им создать такой нетворкинг, что и спустя год они продолжают вести светские беседы с друзьями по лагерю в самых популярных барах города. 


Представляем вам уникальный репортаж с успешными выпускниками первого CEO Camp!


В первую очередь мы, конечно же, поинтересовались у них – что же стало коренным изменением в работе вашего проекта после CEO Camp? Команда проекта Likehack отметила создание серьезного отдела продаж с работой в 10 странах мира, Riders наконец смогли сфокусироваться на важнейших приоритетах своего бизнеса, а Love2shop воздержались от комментариев, коротко попросив нас принять их проект на программу еще раз. Еще бы – сходили на семинары всего три раза, а хватило на полгода! 


Так жаль, что мы не сможем принять наших участников еще раз, ведь теперь пришло время максимизировать результаты вашего бизнеса. Но как это возможно? Повышение эффективности проектов происходит благодаря структурированной базе знаний, которую мы передаем нашим ученикам. Телеметрон и VR , например, особенно отметили влияние Ратмира Тимашева на их проект, а Loyaltyplant особенно выделили практическую сторону кейсов о продажах. 


Концентрированная быстрая прокачка проекта по всем направлениям – именно это предоставляет нашим слушателям программа CEO Camp и именно так о ней говорят наши выпускники. Кроме того, Riders отмечают, что за эти 2,5 месяца вы сделаете больше, чем когда-либо планировали. 


Если вы наконец решили рискнуть и испытать себя в проекте CEO Camp, то обязательно прислушайтесь к советам от наших уважаемых выпускников. Вот что может вам помочь: 


• Задавать вопросы, быть активными и извлекать максимум от программы. 
• Стараться сформировать самый широкий нетворкинг, чем когда-либо. 
• Ставить больше целей и стараться еще лучше. 
• Не забывать делиться своими знаниями с командой.


Ну, а напоследок мы решили приберечь для вас тот самый вопрос, который всех нас так давно беспокоит – все-таки бар или CEO Camp? Вы удивитесь, но большинство опрошенных сказало, что теперь они приобрели новых партнеров и устраивают CEO Camp прямо в барах!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
Менеджер по работе со СМИ
+79213809183
Информационные технологии

http://abrtcamp.com/

ABRT-Mangrove СEO Camp – 8 недель интенсивной работы в Санкт-Петербурге и Кремниевой Долине для амбициозных CEO и основателей ИТ-компаний из России, стран СНГ и Европы. Результатом станет значительное увеличение продаж, новые заказчики и партнеры на международном рынке.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>