Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Что для вас значит свобода?

Что для вас значит свобода?

«Свобода» — мощное слово. Для одних она значит независимость. Для других — способность действовать и говорить открыто или возможность выбирать, куда идти.

В Software AG мы определяем свободу через призму наших взаимоотношений с заказчиками. Наши заказчики доверяют нам в предоставлении им свободы выбирать оптимальные технологии, интегрировать процессы и внедрять инновации.

У бизнеса сегодня огромные сложности: данные, процессы, приложения — все оказалось в западне разрозненности подразделений или многочисленности баз данных. Интеграция становится огромной проблемой, которая только усугубляется в контексте Интернета вещей, API, B2B, мобильности и развития облачных технологий.

Мы предлагаем заказчикам свободу в решении этих проблем. Мы интегрируем их процессы, данные, устройства и приложения. Интеграция станет для них возможностью выделиться в конкурентной среде благодаря гибкости, эффективности и инновациям или же освободиться от посредников.

Мы подключаем их к устройствам Интернета вещей, чтобы дополнить их данные. Мы даем им возможность получать ценную информацию в реальном времени с помощью инструментов потоковой аналитики, периферийной аналитики и машинного обучения. Мы предоставляем им аналитические решения с функциями самообслуживания, поэтому им не придется нанимать армию специалистов по обработке данных. Кроме того, они могут фиксировать бизнес-события по мере их возникновения, превращать полученные бизнес-данные в информацию и действовать, руководствуясь этой информацией. Это называется пониманием текущего состояния дел в реальном времени.

Мы предлагаем им полную автономность и мобильность, абсолютную прозрачность без ограничений, объединяя данные локальных, облачных и периферийных систем. Вот настоящая свобода.

Почему вопрос свободы так важен для нас?

Во-первых, это то, чего хотят заказчики — чтобы наше программное обеспечение было полностью интегрированным. Беспрепятственно.

Во-вторых, это то, чего хотят наши партнеры. Они хотят свободно доверять альянсам, которые не представляют угрозы их продуктам и услугам.

В-третьих, для нашей команды свобода означает эффективное сотрудничество в масштабах всей организации — никаких препятствий или рисков. Это означает свободу экспериментировать в рамках своей роли и право принимать активное участие в решении задач. Тогда мы можем выполнять свою работу и делиться знаниями и опытом с заказчиками.

Кроме того, сегодня для Software AG свобода — это еще и Helix, наша долгосрочная концепция, направленная на достижение устойчивой прибыльности и роста. И частью этой концепции является идея предоставления всей свободы в формате услуги на основе моделей подписки с возможностями гибкой оплаты.

Это больше, чем программное обеспечение, предоставляемое как услуга.

Это свобода как услуга.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>