Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Четыре новинки Pelco by SE: широкоформатные мониторы с поддержкой Full HD и функции «картинка в картинке»

Четыре новинки Pelco by SE: широкоформатные мониторы с поддержкой Full HD и функции «картинка в картинке»

Ассортимент оборудованияSchneiderElectric пополнили LCD-мониторы PelcoсерииPMCL500BL с 32 - 55-дюймовыми TFT-матрицами, разрешением FullHD (1920х1080 пикс.), LED-подсветкой экрана и временем отклика 6,5 мс. Новинки имеют углы обзора 178°, показатели яркости и контрастности – 500 кд/кв.м и 3000:1/4000:1, и отображают до 16,7 млн. и 1,07 млрд. оттенков, соответственно. Для работы с разными видеоисточниками широкоформатные мониторы снабжены двумя интерфейсами HDMI и видеовходами BNC, RGB, DVI, S-Video, а также имеют аудиовходы и динамики мощностью по 10 Вт. Кроме того, эти широкоформатные модели можно применять в качестве элементов видеостен, а для их быстрого монтажа предусмотрены крепежные отверстия VESA.

 

В состав новой серии PMCL500BLвошли четыре модели с широкоформатным экраном и диагоналями 32, 42, 46 и 55 дюймов, которые разработаны с учетом особенностей охранного видеонаблюдения. Все новые широкоформатные мониторы Pelco имеют тонкое обрамление экрана, благодаря чему из них можно строить практически бесшовные видеостены для оснащения центров видеомониторинга и диспетчерских залов. Кроме того, мониторы имеют большой набор входных интерфейсов, поддерживают стандарт HDTV1080pи различные режимы вывода изображения на экран.

 

Высокие показатели разрешения, яркости и контрастности TFT-матрицы, а также применение цифрового фильтра 3DDigitalCombFilter для отображения четкой картинки без цветовых искажений, смазывания и «артефактов», обеспечивают высокое качество выводимого на монитор видео. Разрешение дисплея для всех широкоформатных моделей одинаково и составляет FullHD (1920x1080 пикселей), как и яркость — 500 кд/кв.м. При этом широкоформатные мониторы PMCL532BL имеют контрастность 3000:1 и воспроизводят до 16,7 млн. цветов, а PMCL542BL, PMCL546BL и PMCL555BL— 4000:1 с отображением до 1,07 млрд. цветовых оттенков. Время отклика пиксела матрицы у всех моделей данной линейки составляет 6,5 мс, благодаря чему они обеспечат визуальный контроль динамичных сцен без задержек.

 

Каждая широкоформатная модель серии обеспечивает просмотр изображения практически из любой точки помещения, поскольку имеет угол обзора 178º, и по диагонали, и по вертикали, а антибликовое покрытие экрана позволяет вести комфортное наблюдение даже при наличии в помещении ярких источников освещения. При этом все широкоформатные мониторы поддерживают полноэкранный и мультиэкранный просмотр видео, в том числе в режиме PIPPictureinpicture («картинка в картинке»), который позволяет выводить на монитор поверх основного изображения дополнительное с выбором его размера и местоположения на экране.

 

Несмотря на большие диагонали, все мониторы серии PMCL500BL соответствуют требованиям стандарта EnergyStar v5.1 по экономному потреблению электроэнергии, поскольку эти широкоформатные модели используют энергосберегающие компоненты. Благодаря такому решению, обеспечивается общее снижение энергозатрат на видеонаблюдение, что особенно ощутимо в крупных центрах видеомониторинга. В частности, широкоформатные мониторы используют современную светодиодную (LED) подсветку дисплея, которая повышает уровень яркости и качество изображения, но при этом потребляет малое количество энергии.

 

Для приема видеосигналов от различных источников новые мониторы Pelcoоборудованы видеовходами BNC, RGB, VGA, DVI, S-Video и двумя мультимедийными интерфейсами HDMI, а для воспроизведения звука — 2-мя динамиками мощностью 10 Ватт каждый. Настройка и регулировка рабочих параметров широкоформатных моделей осуществляется через русифицированное экранное меню с интуитивно понятным интерфейсом. Для монтажа на стены широкоформатные мониторы PMCL532BL имеют на задней стенке отверстия типа VESA 200х200 мм, а модели с большей диагональю — VESA 400x400 мм.

 

Новые 32-55 дюймовые широкоформатные мониторы Pelco серии PMCL500BLуже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене от 65 380 рублей. Для получения дополнительной информации на эти мониторы и другие широкоформатные модели Pelco bySchneiderElectric направляйте запрос на pelco@pelco-cctv.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании SchneiderElectric, или в региональные офисы «АРМО».

 

SchneiderElectric является одним из крупнейших мировых производителей оборудования для систем охранного видеонаблюдения. Под маркой Pelcoона выпускает полный спектр оборудования CCTV, включая аналоговые и сетевые видеокамеры наблюдения (цветные и день/ночь), объективы, 4-, 8-, 16-, 32- и 64-канальные видеорегистраторы (DVR и NVR), широкоформатные мониторы, тепловизоры, кожухи для видеокамер, поворотные устройства, матричные коммутаторы и др.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>