Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Челябинский Роскомнадзор активно использует DeviceLock.

Челябинский Роскомнадзор активно использует DeviceLock.

Управление Роскомнадзора по Челябинской области осуществляет функции надзора (контроля) в сферах связи, почтовой связи, массовых коммуникаций, информационных технологий, а также защиты прав субъектов персональных данных.

Несмотря на невысокую численность сотрудников организации, здесь практикуется регулярный анализ состояния информационной безопасности на основе данных, получаемых от используемых в организации средств защиты информации. 

«Уже длительное время в организации активно используется контроль доступа к периферийным устройствам на основе DeviceLock, что позволяет предотвратить «утечку» конфиденциальной информации, а также значительно снизить возможность проникновения в сеть организации вирусов, нелегального программного обеспечения, нежелательного контента.»,- рассказывает Горанов Сергей Викторович, главный специалист-эксперт.

Многолетний опыт эксплуатации DeviceLock в челябинском Роскомнадзоре – наглядное доказательство успешного сочетания функциональности, гибкости и простоты в использовании продукта.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | тэги: DeviceLock, DeviceLock DLP, DLP
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Менеджер
+7 495 647-9937
Информационные технологии

Основанная в 1996 году российская компания Смарт Лайн Инк (SmartLine Inc) является международным лидером разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. 

Наши продукты помогают службам информационной безопасности организаций и системным интеграторам создавать эффективные DLP-решения для платформы Microsoft Windows. Программный комплекс DeviceLock® разработки Смарт Лайн Инк применяется для защиты данных как в информационных системах масштаба предприятия, так и на отдельных рабочих станциях. 

Штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов Смарт Лайн Инк находятся в Москве, а заграничные офисы продаж и технической поддержки - в США, Великобритании, Германии и Италии. 

Смарт Лайн Инк – не только признанный технологический лидер в области контроля доступа пользователей компьютеров к периферийным и мобильным устройствам, но и первый отечественный производитель полноценных DLP-систем, продукты которого пользуются популярностью на международном рынке. 

О высоком качестве и надежности наших продуктов свидетельствует масштаб клиентской базы компании – ее программный комплекс DeviceLock защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения и образования и других. 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>