Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Быстрое извлечение данных в программе Мобильный Криминалист «Модуль извлечения данных»
Статус не указан

Быстрое извлечение данных в программе Мобильный Криминалист «Модуль извлечения данных»

ЛОНДОН, 27 марта 2014 г. /PRNewswire/ --Компания «Оксиджен Софтвер» представила вниманию программу Мобильный Криминалист «Модуль извлечения данных», позволяющую извлекать данные из более 8 тысяч мобильных устройств. Новый инструмент для исследования мобильных телефонов позволяет OEM-производителям интегрировать функцию извлечения данных в свои собственные аппаратно-программные комплексы, предназначенные для правоохранительных и судебных органов.

В «Модуле извлечения данных» используются передовые технологии компании «Оксиджен Софтвер» для считывания данных через USB или Bluetooth из более чем 8000 мобильных устройств, работающих под управлением ОС iOS, Android, Windows Phone 8, Windows Mobile 5/6, Blackberry, Symbian, Bada, а также на базе популярного китайского чипсета MTK.

Полноценное извлечение данных

Инструмент «Модуль извлечения данных» предлагает производителям оборудования и OEM-систем уникальную возможность интегрировать проверенную временем систему извлечения данных в свои аппаратные решения без дополнительных затрат на разработку собственного ПО. «Модуль извлечения данных» позволяет считывать информацию с помощью проводного (USB) и беспроводного (Bluetooth) соединения из более 8 тысяч мобильных устройств, работающих на базе различных операционных систем.

Решение «Модуль извлечения данных» предназначено для извлечения следующей информации: контакты, сообщения, звонки, файлы внутренней и внешней памяти, включая удаленные данные и данные из свободной памяти, пользовательские словари, гео информация, а также данные из более чем 250 приложений. Полноценно поддерживая устройства под управлением iOS, Android, Windows Phone 8, Windows Mobile 5/6, Blackberry, Symbian OS и Bada OS, «Модуль извлечения данных» позволяет извлекать информацию из всех типов мобильных устройств, включая недорогие телефоны без операционной системы и многие устройства на базе популярного китайского чипсета MTK.

«Модуль извлечения данных» идеально подходит для загруженных лабораторий судебно-технической экспертизы, помогая оптимизировать процесс извлечения данных одновременно из нескольких устройств и распределяя времяемкие операции между несколькими рабочими станциями.

Лицензирование

Решение «Модуль извлечения данных» выпускается в двух версиях, подходящих для различных бюджетов и предназначенных для разного уровня профессиональной подготовки экспертов.

«Модуль извлечения данных (Lite)» ― доступная версия, лучше всего подходящая для оперативных работников, выезжающих на место преступления и нуждающихся в быстром извлечении всех данных. Версия Lite позволяет автоматически подключать любое поддерживаемое устройство и оперативно считывать информацию, готовую для дальнейшего анализа в лаборатории.

«Модуль извлечения данных»― стандартная версия, обеспечивающая извлечение данных как из самих мобильных устройств, их образов, созданных в сторонних программах, так и из резервных копии, созданных оригинальным ПО для резервного копирования. После извлечения информации эксперт может сохранить все данные в файл для дальнейшего анализа и/или создать полный отчет об устройстве в формате PDF, RTF и других популярных форматах.

Контактное лицо: Галина Работенко, galina@oxygen-forensic.com, Тел. +7-495-626-26-20

Источник: ЗАО «Оксиджен Софтвер»

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 лет назад | категории: Телеком: Мобильная связь
Комментарии
Другие публикации
RU,
promo
Реклама PR и маркетинг

Профиль деятельности: Информационные технологии и распространение информации. Размещение информации о высоких технологиях и сфере IT.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>