Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
+7 916 331 72 50
---

С начала года плотно вхожу в тему "Гуманитарная составляющая цифровой трансформации", активно общаюсь с экспертами по теме, участвую в форумах по теме, публикуюсь на соответствующих интернет-ресурсах

Будущее бежит от нас. Куда?

Король  цифровой экономики, основатель Alibaba Джек Ма  призвал уделять как можно больше вниманиz тем, кому сейчас 30 и кому придется грудью встречать надвигающееся будущее и  менять мир. А что происходит с тридцатилетними у нас, даже в наиболее прогрессивных, казалось бы, оазисах?  
Один из тезисов нашумевшей лекции Германа Грефа гласит: "Когда мы проанализировали демографический состав людей, которые покидают нашу компанию, то выяснили, что это поколение Y-Z. И мы в этом не уникальны. В мире многое крупные компании сталкиваются с тем же." Лично я могу подтвердить эту тенденцию наблюдениями моих знакомых, работающих в крупных именитых компаниях. Считаю принципиально важным понять: куда они уходят и где чувствуют себя на своем месте? Особенно - поколение Z. Ведь сегодня это важный носитель цифрового мышления и цифровых компетенций. Уметь удерживать в компаниях Z - значит получить конкурентное преимущество по линии "цифровой трансформации". Полагаю, поиски ответа на вопрос "куда они уходят" будут полезны для "цифрового развития" компаний.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор Dominfo Soft  11.01.2017 21:09