Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » "Бизнес" на политике

"Бизнес" на политике

Речь - не об обиженных властью, неудачниках "по жизни" и слабомыслящих, для которых "чужая редька слаще своей репы".

Речь - о тех, кто, используя современные сетевые технологии, стремится повыгоднее продать свою "независимую" деятельность, направленную против российского государства.

В отличие от СШАнских, в российских законах никак не ограничена деятельность, ведущаяся в интересах другого государства.

Оттого так "храбро" поносят проСШАнцы, живущие в России, всё, не соответствующее идеалам "цивилизованного человечества".

Ещё не состоялись выборы Президента РФ (на которых впервые будет применена система видеонаблюдения), а они уже готовятся к митингам, чтобы дундеть о "фальсификациях" и "нелегитимности".

"Храбрость" поносников - следствие не только иностранного стимулирования (организованного в рамках проектов типа "Открытая Россия"), но и пассивности российских правоохранителей, не применяющих даже статью 319 Уголовного кодекса РФ (Оскорбление представителя власти).

S-экономика S-моделирование

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Образование и наука

Ильин Владимир Дмитриевич

Доктор технических наук, профессор. 

Автор монографий (Система порождения программ. М.: Наука, 1989; Основания ситуационной нформатизации. М.: Наука, 1996 и др.) и статей по информатике и экономике.

Зав. лабораторией "Методологических основ информатизации" в Институте проблем информатики РАН.

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>