BitCash

BitCash сочетает в себе мощь блокчейна с функциями банковского дела, для того чтобы создать наиболее доступную криптовалюту в мире

Что такое BitCash?

Комбинируя преимущества криптовалюты (скорость, конфиденциальность, децентрализация) с традиционными банковскими системами fiat (записи транзакций, имена учетных записей, электронные отчеты, интеграция программного обеспечения бухгалтерского учета). BitCash - первая в мире действительно децентрализованная криптовалюта, предназначенная для содействия торговле в реальном мире между покупателями и продавцами с целью стать наиболее используемой криптовалютой в мире.
 

Всемирная Первая Конфиденциальная Монета Без Вредных Факторов

У криптовалют есть проблема. Блокчейн (сеть, в которой хранятся транзакции) является общедоступной, это означает, что любой, кто знает ваш кошелек, может видеть ваши транзакции. Такие криптовалюты , как Monero, пытаются решить это, однако правоохранительные органы пресикают это, поскольку это способствует незаконной деятельности, включая уклонение от уплаты налогов и отмывание денег. Все большее число криптовалютных бирж запрещают приватность.
Для решения этой проблемы мы создали BitCash. BitCash использует сложный алгоритм, чтобы убедиться, что ваши транзакции являются частными и не известны широкой публике. Тем не менее, блокчейн BitCash имеет мастер-ключ, который позволяет правительствам, правоохранительным органам и биржам исследовать сеть, как если бы она была общедоступной - подобно сети Bitcoin. Это лучшее из обоих миров - так же, как ваш банковский счет, где у вас есть «Безопасная конфиденциальность». Конфиденциальность от посторонних глаз, которая предотвращает незаконную деятельность.

Сохраненные записи транзакций для ведения бухгалтерского учета
Покупатели, использующие BitCash, могут входить в личную запись, которая видна только покупателю и продавцу, - это создает хранимые записи транзакций, позволяющие легко увидеть, куда ваши деньги ушли, управлять потоком денежных средств и планировать налоги.

Мгновенный и недорогой международный перевод денег
Используя мощь блокчейна и сверхбыстрых скоростей транзакций, BitCash позволяет отправлять деньги по всему миру быстрее и дешевле, чем традиционные банки.

Отправить Bitcash кому угодно, даже если у них еще нет кошелька Bitcash
Как и в случае с PayPal, Bitcash позволяет вам отправлять деньги кому-либо по электронной почте, чату или смс, если у них еще нет кошелька с Bitcash, оплаты счетов или отправки денег друзьям и семье.

Создавайте различные учетные записи в своем кошельке

Как и ваш обычный банковский счет в Интернете, кошелек BitCash позволит пользователям создавать и маркировать различные учетные записи в одном кошельке, чтобы помочь покупателям и продавцам организовать их транзакции.

Импорт транзакций в Quickbooks и Xero
Для реального бизнеса требуется ведение транзакционных записей. BitCash позволяет вам импортировать свои транзакции непосредственно в свое бухгалтерское программное обеспечение для упрощения бухгалтерского учета и оплаты налогов.

Оплатить счета с помощью BitCash

Используйте BitCash для оплаты счетов прямо из своего кошелька за считанные секунды.

Регулярные платежи
Заплатить сотрудникам криптовалютой стало проще. Теперь вы можете заплатить своим сотрудникам криптовалютами с помощью традиционного банковского программного обеспечения. Теперь покупатели смогут оплачивать любые покупки, используя криптографию.

Используйте BitCash в 1000 онлайн-магазинов

BitCash принимается в тысячах интернет-магазинов, поэтому вы можете покупать онлайн легко и конфиденциально. Просмотрите список продавцов на нашем сайте.

Для частных лиц и предприятий
В отличие от традиционных криптоконверсий, BitCash нацелен на решение как потребительской, так и деловой стороны денежных переводов, платежей и ведения бухгалтерского учета.

                                                          Дорожная карта
Q3 2018
Genesis
- Защищенная функция блокчейна
- Записи транзакций на блокчейне
- Кошелек BitCash для Windows
- Кошелек BitCash для Mac
- Интеграция записей транзакций в кошельки
- Безопасный приватный блокчейн
- Запущен новый сайт Bitcash
- CukooCycle POW алгоритм
- Уникальный алгоритм переназначения сложности
- Проверка функций перед отправкой
- запуск сети BitCash
- Графический процессор
- Интеграция графического процессора в кошелек

 

Q4 2018
Exodus
- Создать пулл(ы) для майнинга
- BitCash-Lightwallet
- BitCash <-> BTC Обмен
- Разрешить пользователям создавать различные учетные записи в одном кошельке BitCash
- Разрешить пользователям печатать заявления из своего кошелька BitCash
- Интегрирование функций повторяющихся платежей в кошелек BitCash
- Запущен веб-кошелек
- BitCash интегрирован и принят в 1000 интернет-магазинов

Q1 2019
Leviticus
- Листинг на основных биржах (-ах)
- Мобильный кошелек для Android
- мобильный кошелек IOS
- Продвижение BitCash (пресс-релизы, влиятельные лица, Youtubers ...)

Q2 2019
Numbers
- Интеграция программного обеспечения учета (Xero / Intuit)
- Партнерские платформы для электронной торговли (Magento, BigCommerce, Shopify)

                                  Присоединяйтесь к нашим сообществам

https://twitter.com/ChooseBitCash
https://medium.com/@BitCash
https://www.choosebitcash.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>