Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрическая система BioTime внедрена в логистической компании
Статус не указан 4 года назад

Биометрическая система BioTime внедрена в логистической компании

Руководство компании «Сервис Логист» приняло решение внедрить на складах компании биометрическую систему учета рабочего времени и контроля доступа  BioTime. «Сервис Логист» является 3PL провайдером и  оказывает комплекс услуг по доставке и хранению продукции своих клиентов на территории трех областей: Тамбовской, Липецкой и Воронежской. У компании более 5000 клиентов: ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», X5 Retail Group, Nestle, ПАО «Русский продукт», и др.

 «Логистическая компания обязана работать как часы. В нашем деле важна слаженная работа и дисциплина каждого сотрудника, которую помогла нам наладить система BioTime. Она надежно учитывает приход и уход каждого сотрудника на рабочее место, и не важно, на каком из наших складов находится работник. Он может быть в Воронеже или Липецке. Вся информация аккумулируется и передается в головной офис. Теперь бухгалтерия может не тратить много времени на составление отчетов, она просто получает достоверные сведения из системы BioTime и рассчитывает заработную плату, исходя из них» — сказал начальник отдела  информационных технологий ООО "Сервис Логист" Александр Беляев.

После установки биометрической системы BioTime персонал «Сервис Логист» отмечает свой уход и приход с работы, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев, встроенного в биометрический терминал BioTime FingerPass. Сканирование занимает не более 1 секунды, о результатах идентификации сотрудник информируется голосовым оповещением и сообщением на цветном дисплее.

 Изображения отпечатка пальца преобразуется в цифровую модель, которая сравнивается с занесенными в систему ранее отпечатками пальца сотрудника. Если модели совпали, терминал фиксирует время и тип события (например, уход или приход с работы). Это помогает снизить влияние «человеческого фактора» при пропуске на территорию склада и выходе с него, обеспечить получение объективной информации для анализа потерь рабочего времени и повысить уровень трудовой дисциплины.

  «В любой отрасли, где есть разъездная работа, сменные графики и другие особенности трудового распорядка, осложняющие учет рабочего времени, биометрическая система BioTime будет удобным и эффективным инструментом. Прошел всего лишь месяц с момента внедрения системы BioTime, а  дисциплина  сотрудников,  уже улучшилась в разы» — подводит итоги внедрения Александр Беляев.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>