Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Биометрическая система BioLink BioTime обеспечила достоверность учета рабочего времени в научно-производственном предприятии «БУТИС»
Статус не указан 5 лет назад

Биометрическая система BioLink BioTime обеспечила достоверность учета рабочего времени в научно-производственном предприятии «БУТИС»

Научно-производственное предприятие «БУТИС» подвело итоги эксплуатации биометрической системы учета рабочего времени BioLinkBioTimeи наметило планы по переходу на ее новую версию. Главный вывод — система BioTime стала важным средством управления персоналом и обеспечила точность учета рабочего времени.

«БУТИС» более 20 лет разрабатывает и производит полосно-пропускающие радиочастотные фильтры на поверхностных акустических волнах (ПАВ) и устройства на их основе. Предприятие добилось высокого качества продукции, которая выпускается в широкой номенклатуре и пользуется признанием со стороны многочисленных клиентов, и главная заслуга в этом принадлежит опытному и квалифицированному персоналу. Его рабочее время — чрезвычайно ценный ресурс; наладить его точный учет и эффективное использование помогла система BioTime.

Время прихода на работу и ухода с нее сотрудники отмечают, касаясь оптического сканера отпечатков пальцев. Изображение отпечатка преобразуется в цифровую модель, восстановить из которой исходное изображение невозможно. Биометрический идентификатор нельзя забыть, потерять или передать другому человеку, зато легко и просто «предъявлять» сканеру. Информация о времени прихода/ухода обрабатывается автоматически и агрегируется в различных отчетах. Они поступают руководителям, включая главного бухгалтера и начальника производственного цеха, и служат в дальнейшем для начисления зарплаты в строгом соответствии с количеством отработанных часов.

На предприятии «БУТИС» действует свободный график: регламентируется только обязательное время присутствия персонала в середине рабочего дня, время его начала и окончания сотрудники определяют сами, исходя из конкретной ситуации (пробок на дорогах и т.д.). В этих условиях биометрический учет рабочего времени стал оптимальным решением: система BioTimeавтоматически ведет подсчет отработанных часов, а руководство предприятия полностью уверено в достоверности и точности полученных сведений.

В новой версии BioTime, на которую сейчас переходит предприятие, увеличилось число отчетов, обеспечена поддержка новейших операционных систем (включая Windows 10), возросла скорость и еще более повысилась точность биометрической идентификации. «Мы довольны результатами применения биометрической системы учета рабочего времени BioTime. Пользоваться этой системой удобно и просто, и сейчас ею охвачены практически все наши сотрудники; для бухгалтерии наиболее важна достоверность учета рабочего времени, обеспечивающая точное и справедливое начисление зарплаты», — отмечают в компании «БУТИС».

 

О компании BioLinkSolutions. Создана в 2000 г. и за это время превратилась в ведущего российского разработчика, поставщика и провайдера биометрических решений и систем. Они активно применяются в самых различных отраслях: в деятельности правительственных организаций, в силовых структурах, банках, промышленности, топливно-энергетическом комплексе, торговле, индустрии питания и гостеприимства, на транспорте и в здравоохранении.

В портфолио компании — тысячи успешных проектов. Высочайший технологический уровень и надежность решений BioLink Solutions подтверждены сертификатами Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) и лидеров мирового и российского ИТ-рынка, включая компании Microsoft и 1С.

 

http://www.biolink.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>