Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » BEWARD рекомендует! Выпущена новая IP камера B2230
Испытано.Надежно. 6 месяцев назад

BEWARD рекомендует! Выпущена новая IP камера B2230

  • Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия
  • Full HD реального времени (до 25 к/с при 1920х1080)
  • Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон 2xWDR до 120 дБ
  • Одновременное кодирование: H.265/H.264/MJPEG
  • Питание камеры по кабелю Ethernet, технология PoE
  • Режим День/Ночь и электромеханический ИК-фильтр
  • Сменный объектив с креплением C/CS и поддержкой АРД DC-Drive
  • Цифровая система шумоподавления (2D/ 3DNR )
  • Детекция движения и тревожных событий
  • Аудиовход и аудиовыход (дуплекс)
  • Поддержка карт памяти MicroSDXC (до 256 ГБ)

2Мп IP-камера B2230 поддерживает новый тип кодирования – H.265, благодаря чему значительно снижена загрузка канала передачи данных и занимаемое архивом место, по сравнению с кодеком H.264. Новый двухмегапиксельный сенсор с поддержкой аппаратной реализации WDR обеспечивает высокое качество изображения даже в трудных условиях освещенности.

Революционный кодек H.265: до 50% прироста эффективности сжатия

Формат сжатия H.265 стандарта HEVC (высокоэффективное кодирование видеосигнала) позволяет в 2 раза увеличить степень сжатия цифровых видеоданных без потери качества изображения. Там, где из соображений экономии битрейта изображение сжималось кодеком Н.264 заведомо чрезмерно, и артефакты компрессии мешали эффективному считыванию деталей операторами и видеоаналитикой, теперь можно получить лучшее визуальное качество. Благодаря революционному кодеку H.265 видео высокого разрешения занимает меньше места в архиве, а информативность видеонаблюдения резко возрастает. Экономное использование сетевых ресурсов и снижение требований к ёмкости видеоархива обеспечивают привлекательность нового формата, сильно снижая стоимость владения системой видеонаблюдения.

Двойное сканирование Double Scan

Аппаратный 2-кратный расширенный динамический диапазон (Double Scan, 2xWDR) позволяет вести видеонаблюдение сцен с очень сильными перепадами освещенности. Данная технология основана на принципе получения 2-х кадров с разной выдержкой электронного затвора с последующим суммированием этих кадров. Таким образом удается получить высококачественное изображение в сложных условиях: при установке напротив окна либо дверного проема в помещении, против солнца, в зоне видимости ярких источников света (ламп освещения, автомобильных фар), а также при наличии затемненных участков в зоне наблюдения (тень здания, ограждения и т.д.).

Система шумоподавления (2D/3DNR)

Решающую роль для системы видеонаблюдения в целом играет использование такого способа обработки сигнала, как шумоподавление. Работа алгоритмов устранения помех в видеоизображении не только повышает его качество, но также влияет и на последующие процессы обработки – сжатие и декомпрессию. B2230 поддерживает 2 фильтра шумоподавления: 2DNR и трехмерный 3DNR. 3DNR фильтр шумоподавления объединяет преимущества временных и пространственных фильтров, при этом он избавлен от присущих им недостатков. В целом технологии шумоподавления значительно повышают эффективность работы системы видеонаблюдения в условиях недостаточной освещенности.

Слот для карт памяти microSDXC

Наличие слота для карт памяти microSDXC объемом до 256 ГБ позволяет сохранить большие объемы информации и продолжить запись даже при потере соединения с сетью Ethernet.

Поддержка экономичной технологии питания PoE

Корпусная IP-камера B2230 поддерживает 2 варианта питания, в числе которых экономичный и удобный – по технологии PoE. Так, по одному и тому же кабелю «витая пара» камера обменивается данными и получает электропитание. Возможность использовать для этих целей только сеть Ethernet – это существенная экономия времени и затрат при монтаже и сокращение общего числа кабельных линий.

Бесплатное профессиональное ПО в комплекте


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-63-41, (495) 502-27-29, (495) 232-55-52 (доб. 112, 114)
Информационные технологии

Компания BEWARD основана в 2004 г как разработчик и производитель IP-видеокамер, используемых в профессиональных системах видеонаблюдения. Ассортимент представлен широкой линейкой оборудования, адаптированного под российские условия эксплуатации. Уличные камеры BEWARD испытаны в жестких климатических условиях. На сегодняшний день компания завоевала репутацию надежного партнера по поставкам оборудования систем видеонаблюдения среди монтажных организаций и торгующих фирм.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>