Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » БЕКО планирует инвестировать миллионы евро в расширение производства в России

БЕКО планирует инвестировать миллионы евро в расширение производства в России

С осени 2011 года БЕКО вводит в линейку техники, производимой на российском заводе компании, дополнительную категорию продукции -  отдельно стоящие плиты. Производство кухонных плит БЕКО в Киржаче запущено в сентябре этого года и на сегодняшний день осуществляется в формате сборки. В будущем году компания планирует собрать 100 тыс. плит. В ближайшие пять лет руководство завода запустит полный цикл производства отдельностоящих плит и увеличит производство до 500 тыс. единиц техники в год.

 

Объем инвестиций, заложенных в производство линии кухонных плит, будет реализован в три последовательных этапа. На первом этапе реализации проекта в 2012 году  будет выделено 800 тыс. евро. А по итогам проведения второго этапа, общая сумма вложений составит 7 млн. евро.

Окончательный объем вложений будет определен по результатамвыполнения задач второго этапа, основная цель которого –  подбор возможных российских поставщиков комплектующих деталей.  Это один из самых сложных и ответственных этапов, так как  локальные комплектующие  для производства кухонных плит должны стопроцентно соответствовать строгим требованиям контроля качества завода БЕКО.

Согласно ожиданиям компании к 2016 году  объем выпуска каждой продуктовой линейки, производимой на российском заводе БЕКО, достигнет 500 тыс. единиц в год, что суммарно составит 1,5 млн. единиц, в трех категориях продуктов – стиральные машины, холодильники и плиты.

В настоящее время производственные мощности по выпуску стиральных машин и холодильников составляют 450 тыс. и 300 тыс. единиц в год соответственно.

 

Международный бренд БЕКО входит в пятерку лидеров рынка крупной бытовой техники в России.

О БЕКО:

Бытовая техника торговой марки БЕКО появилась в продаже на территории России в 1997 году.

В 1999 году было открыто официальное российское представительство компании, а в 2006 году запущено производство на собственном заводе БЕКО в Киржаче, Владимирской области.

На сегодняшний день завод БЕКО производит крупную бытовую технику - стиральные машины, холодильники и плиты.

Торговая марка БEKO принадлежит компании ArcelikA.S., которая является частью корпорации KocHolding. Владея ведущей международной торговой маркой БEKO, Arcelik является одним из основных игроков на международном рынке бытовой техники с 1990 г.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Электротехника и микроэлектроника

Профиль деятельности: Торговая марка BEKO - один из ведущих мировых производителей бытовой техники. На сегодняшний день бренд BEKO занимает шестое место среди производителей бытовой техники в России. Ассортимент «БЕКО» включает широкий выбор соло и встраиваемой техники, соответствующей международным стандартам качества. В ассортименте – высокотехнологичные товары: холодильники и морозильные камеры, посудомоечные, стиральные и сушильные машины, плиты, встраиваемая техника, малая бытовая техника, климатическая техника, потребительская электроника и многое другое. Все товары сертифицированы и соответствуют высоким международным стандартам качества.

Контактное лицо: Стриганова Юлия Валерьевна, Менеджер по связям с общественностью, Д. р.: 20.11.1987, Тел.: (965) 244 40 72




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>