Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Barix Extreamer 205: Встроенный усилитель, локальный аудио вход добавят новые возможности

Barix Extreamer 205: Встроенный усилитель, локальный аудио вход добавят новые возможности

Встроенный усилитель, локальный аудио вход добавляет новые возможности для систем вещания «retail radio” и мультирум.

Использование Barix Exstreamer 205(http://vmgrussia.com/products/view/282) audio IP делает создание систем звукового вещания для розничной торговли и гостиничного бизнеса таким простым, как никогда. Каждая комната или помещение требует размещения всего одного Exstreamer 205, подключения к локальной сети здания, розетки питания, две простых качественных колонки и минимального количества проводов.

Устройство Barix предоставляет большое количество функций при простой инфраструктуре, чем значительно снижает затраты на установку в системах in-store media (системы трансляции звука в магазинах). Встроенный усилитель class-D на 2х25 Ватт минимизирует потребности в оборудовании на конечной точке воспроизведения, снижает затраты и предоставляет качественное звучание. Теперь есть возможность передавать в своих ритейлерских сетях «брендовое» радио, специализированные сообщения реламно-информационного характера или просто фоновую музыку (background music) в любое количество точек, не используя дополнительные внешние усилители.

Операторы Digital Signage также выигрывают при использовании Exstreamer 205 в системах удаленных от основного офиса. Система компании Barix позволит организовать воспроизведение основного фонового потока звука по всей сети с возможностью прерывания этой передачи и воспроизведения некоего специального «локального» контента в любой из точек сети. Оборудование Barix обеспечивает защиту «локального» контента благодаря поддержки MicroSD карт

Как и предыдущие модели Extreamer 205(http://vmgrussia.com/products/view/282) декодирует и воспроизводит multi-protocol и multi-format аудио потоки, включая MP3, AACplusV2, WMA, PCM, G.711SC (скоро и G.722) и EtherSound. Громкость и выбор, проигрываемого канала, контролируются через API по IP, по RS-232, встроенному ИКприемнику или с помощью Barix Volume Source Control (VSC).

BARIX – компания, занимающаяся наукоёмкими технологиями, – представляет экспертные разработки в области качественно новых средств передачи данных и осуществления контроля по основному протоколу сети Internet, IP. Компания располагается в Швейцарии, Цюрихе и специализируется на разработке, модернизации и производстве системных компонентов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.vmgrussia.com, Продакт менеджер
+7 (499) 641-06-11
Торговля

Мы любим нашу работу, уже более 6 лет мы ищем новые идеи и новые способы решения ваших задач. Наша основная цель предоставить клиентам решение, отвечающее всем современным требованиям безопасности, надежности и функциональности. Предложенные нами решения удовлетворяют как конечных заказчиков, так и системных интеграторов, которые с нашей помощью нашли интересное и креативное решение своих задач.

Миссия нашей компании сделать работу людей удобной и интересной, мы профессионалы и фанаты своего дела.

Специалисты компании постоянно участвуют в тренингах и выставках посвященных аудио-видео индустрии, как российских так и зарубежных, благодаря чему постоянно совершенствуются наши навыки и знания - мы самая просвещенная команда специалистов в области аудиовизуальных технологий.

Решения и оборудование, которое поставляет наша компания можно увидеть в самых современных конференц-залах, диспетчерских и ситуационных центрах в крупных супермаркетах и даже в метро, мы стремимся быть лидерами рынка AV-технологий.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>