Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Банки «Хоум Кредит», «Ренессанс Кредит» и «Тинькофф» представили лучшие карты с кэшбэк по версии Выберу.ру

Банки «Хоум Кредит», «Ренессанс Кредит» и «Тинькофф» представили лучшие карты с кэшбэк по версии Выберу.ру

Пластиковые карты становятся не только удобным, но и выгодным платежным инструментом. Банки предлагают клиентам карты с такими функциями, как кэшбэк или начисления процентов на остаток, которые помогают получить дополнительный доход. Так, опция кэшбэк вернет обладателю часть трат, совершенных в течение месяца. Это могут быть как расходы в определённых категориях, так и любые покупки. За траты в повышенных категориях или у партнеров банка начисляется самый большой процент кэшбэк. Популярными являются «Кафе и рестораны», «Магазины одежды и обуви», «АЗС», «Супермаркеты», «Развлечения», «Салоны красоты», «Аптеки» и другие.

Каждый месяц специалисты портала Выберу.ру составляют рейтинг выгодных финансовых продуктов. В ноябре команда сайта представила ТОП дебетовых карт с опцией кэшбэк. В рейтинг вошли 20 предложений от лучших банков России. При сравнении учитывались проценты начисления кэшбэк и на остаток по счету, стоимость обслуживания и надежность банка.

Первую строчку ТОП-20 Выберу.ру занимает карта банка «Хоум Кредит» «Польза». При сумме покупок в месяц от 5 000 руб. или остатка от 10 000 руб. владельцу предоставят бесплатное обслуживание. На счет накапливается до 10% годовых, если успеть оформить карту онлайн по акции. За покупки у партнеров банка и в категории «Развлечения» обладателю вернется 10% кэшбэк и 1% – на все покупки. Еще один приятный бонус – снятие наличных без комиссии в любых банкоматах мира до пяти раз в месяц.

Дебетовая карта от банка «Ренессанс Кредит» занимает вторую строчку рейтинга Выберу.ру. При соблюдении тарифных условий владелец также получит бесплатное обслуживание. На остаток по счету накапливается процент, равный банковскому вкладу – до 7,5%. Продукт обладает широкой линейкой кэшбэк: средства возвращаются в виде баллов, которые можно конвертировать в рубли по курсу 1 бонус = 1 рубль. От 1 до 10% владелец получает за каждую покупку и до 100% – по специальным программам. Среди приятных дополнений – бесплатное пополнение счета с карт других банков.

Хит банка «Тинькофф», платиновая карта Tinkoff Black замыкает тройку лидеров рейтинга Выберу.ру. Продукт принесет обладателю двойной доход: до 10% годовых на остаток по счету при заказе дебетовой карты до конца года, 5% кэшбэк в избранных категориях, 1% – за все покупки и до 30% за траты у партнеров банка. При соблюдении условий банка обслуживание счета предоставляется бесплатно, карту можно сделать зарплатной.

Портал Выберу.ру – это обширная база данных, на ресурсах которой сосредоточена информация о банках, МФО, страховых компаниях и негосударственных пенсионных фондах со всей России. С помощью Выберу.ру вы не только поберете дебетовую или кредитную карту с выгодными тарифами, вклад, ипотеку или потребительский кредит, но и рассчитаете стоимость полиса Каско или ОСАГО, найдете страховую программу для путешественников и ответы на самые популярные финансовые вопросы.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
12 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
+7 495 646-14-38
Финансовые услуги инвестиции и аудит



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>