Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Axoft стал лучшим в продаже решений «Лаборатории Касперского» в мире

Axoft стал лучшим в продаже решений «Лаборатории Касперского» в мире

Москва, 02 июля 2018 года.Сервисный IT-дистрибутор Axoft впервые на глобальном уровне был удостоен «Лабораторией Касперского» звания Solution Selling Champion – «Чемпиона по продажам non-endpoint решений» – продуктов, не включающих защиту рабочих станций. Награждение прошло в Санкт-Петербурге на глобальной партнерской конференции «Лаборатории Касперского», собравшей более 110 лучших в мире партнеров и дистрибуторов. Это признание стало возможным благодаря инвестициям компании в развитие компетенций, работе с новыми для рынка продуктами, поддержке со стороны вендора и партнеров Axoft.

Более 110 лучших в мире партнеров и дистрибуторов «Лаборатории Касперского» из стран Латинской Америки, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии, Африки собрались в Санкт-Петербурге на глобальной конференции вендора, чтобы изучить лучшие практики в сфере информационной безопасности, подвести итоги года и отметить достижения партнеров.

 Axoft впервые на глобальном уровне был удостоен награды за лучшие продажи решений, не включающих защиту рабочих станций, – Solution Selling Champion. До этого два года подряд  компания получала звание лучшего дистрибутора «Лаборатории Касперского» по продажам в России. По итогам 2017 года Axoft удостоилась награды «За лучшую техническую экспертизу» среди российских дистрибуторов, представительство Axoft в Казахстане показало наивысшие темпы роста на территории Центральной Азии.

 Ключ к успеху Axoft – инвестиции в развитие компетенций. За последние два года компания сформировала в России большой пул демооборудования по тяжелым решениям, таким как защита от целевых атак и сложных угроз Kaspersky Anti Targeted Attack Platform, в штате дистрибутора работают сертифицированные инженеры. Это обеспечило двукратный рост оборота по решениям производителя в 2017 году. «Axoft не боится предлагать заказчикам продукты, которые до этого никто на рынке не продвигал. Главное для нас – уверенность в качестве предлагаемых решений, а также поддержка вендора», – отмечают в Axoft.

 «Наша награда – это не только наше достижение: огромный вклад в нее внесли партнеры, которые доверяют нам с производителем реализацию совместных проектов. Кроме того, российская команда «Лаборатории Касперского» поддерживает наши активности. Мы видим потенциал в решениях для защиты АСУ ТП, продуктах EDR для защиты от целевых атак, поэтому для нас сейчас первоочередная задача – дать партнерам возможность максимально легко получать ресурсы для продвижения всех новейших технологий киберзащиты, – отмечает Евгений Куртуков, руководитель отдела поддержки и развития продаж компании Axoft. – Дальнейшие планы Axoft как глобальной компании – развивать экспертизу по решениям «Лаборатории Касперского» не только в России, но и в странах Восточной Европы и Центральной Азии: проблема киберзащиты – не имеет границ».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Компания «Аксофт» основана в 2004 году и на сегодняшний день является одним из лидеров на рынке дистрибуции программного обеспечения в России и странах Ближнего зарубежья. В портфеле компании представлены решения более 1000 вендоров. Партнерская сеть компании насчитывает около 6000 реселлеров. Филиалы и торговые представительства «Аксофт» представлены в 30 городах России.

Более подробную информацию о компании «Аксофт» можно получить на корпоративном сайте www.axoft.ru


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>