Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Автоматические склады карусельного типа для мелких деталей

Автоматические склады карусельного типа для мелких деталей

Автоматический склад с карусельным движением полок разделяется на две категории: склады для офисного и промышленного применения. Он может использоваться в качестве центрального склада или интегрироваться в существующие производственные потоки.

По сути это автоматический элеваторный стеллаж "патерностер". На видео представлен популярный в России автоматизированный склад карусельно типа Kardex Megamat RS 350.

Всего в программе производства 3 модели вертикального типа и 1 модель горизонтального типа для промышленного применения.

Горизонтальные склады карусельного типа имеют большое количество вариантов исполнения: в один ряд, несколько рядов, многоярусные складские системы хранения.

Горизонтальные автоматические складские системы также работают по принципу «Товар к человеку».

Главное применение автомтических карусельных систем на складе и производстве. Автоматическое хранение и отбор мелких деталей и ТМЦ - лучший автоматический склад для мелких деталей на производстве.

Хотите узнать больше о применении и опыте внедрения автоматических складов карусельного типа на российских предприятиях? Обращайтесь - АО "Компания инноваций и технологий" ведущий поставщик складского оборудования и официальный импортер дистрибьютор Kardex в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 505-95-15; 8 (800) 707-07-45, (8482) 735-122
Логистика и дистрибуция

KARDEX РОССИЯ. Самые последние новости, пресс-релизы KARDEX, статьи на тему автоматизированные склады, техника и оборудование, автоматизированные складские системы. Выбор автоматизированного склада, сравнения автоматических складов от различных производителей автоматизированного складского оборудования. Новинки на рынке, выставки KARDEX. Запуски в эксплуатацию автоматизированных складов КАРДЕКС в России, внедрение автоматических складов. Программное обеспечение.

Компания KARDEX сегодня пользуется популярностью, как в нашей стране, так и во всём мире. Свою известность она заслужила благодаря высокому качеству надёжности поставляемой продукции. Это автоматизированные склады для хранения грузов любого типа: комплектующих, запасных частей, инструментов, электрокомпонентов, запчастей, комплектующих, деталей, документов и т.д.

Компания инноваций и технологий - официальный дистрибьютор компании KARDEX Systems AG (г. Фолькествил, Швейцария) в России и имеет право продажи новой продукции автоматизированный склады KARDEX, автоматические склады KARDEX, а также осуществления услуг по ее монтажу, техническому и сервисному обслуживанию на всей территории Российской Федерации. 

Компания инноваций и технологий АО
115516, Россия, Москва, ул. Севанская д. 62, офис 10
Автоматизированное складское оборудование и техника
+7 (495) 505-89-15


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>