Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Аурига снова вошла в рейтинг Global Outsourcing 100®
Auriga — Elite Software Development Since 1990 1 год назад

Аурига снова вошла в рейтинг Global Outsourcing 100®

Аурига, одна из ведущих компаний в области заказной разработки программного обеспечения, названа среди ста лучших компаний-аутсорсеров в области разработки программных решений в рейтинге Global Outsourcing 100® по версии Международной ассоциации профессионалов аутсорсинга (IAOP®). Компания занимает место в этом престижном рейтинге уже одиннадцатый год подряд.

«Выбор надежных партнеров важен сегодня как никогда, – заметила Деби Хэмилл, глава IAOP®. – Заказчики стараются как можно тщательнее подходить к выбору поставщиков. Global Outsourcing 100® помогает компаниям лучше понять рынок, сравнить различных подрядчиков и принять взвешенное решение о сотрудничестве».

Независимое экспертное жюри оценивает кандидатов по нескольким ключевым параметрам. В этом году ими стали: размеры и темпы роста компании, отзывы клиентов, наличие наград и сертификатов, диапазон программ инновационного развития, а также «зрелость» корпоративной социальной ответственности.

«В рейтинг Global Outsourcing 100® входят лучшие из лучших аутсорсинговых компаний мира, – сказала Деби Хэмилл. – И мы рады отметить Ауригу среди ведущих поставщиков».

На протяжении своей 27-летней истории Аурига видит свою главную задачу в выстраивании долгосрочных прозрачных партнерских отношений с клиентами и в постоянном совершенствовании качества услуг по разработке программного обеспечения. Наша компания неутомимо повышает эффективность процессов разработки и изучает все наиболее перспективные инновации, чтобы превосходить ожидания заказчиков и помогать им развивать свой бизнес. Все это обеспечивает Ауриге заслуженное место в списке мировых лидеров аутсорсинга вот уже больше десятилетия.

Алексей Сухарев, Президент и основатель Ауриги, отметил:

«Мы гордимся тем фактом, что Аурига держится в рейтинге Global Outsourcing 100® столько лет подряд! Это впечатляющее достижение, но оно было бы невозможно без наших сотрудников, их таланта и преданности общим целям, а также без наших клиентов, благодаря которым компания развивается и достигает таких высот. Мы признательны экспертам IAOP® и жюри за их высокую оценку наших усилий и не планируем останавливаться на достигнутом».

О IAOP®

Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга (IAOP®) – это основная организация, занимающаяся вопросами совершенствования индустрии аутсорсинга, объединяющая клиентов, провайдеров и консультантов. Ассоциация создает возможности для сотрудничества, позволяющие содействовать профессиональному развитию, получению признания и внедрению высоких стандартов деятельности. Дополнительную информацию можно получить на сайте Ассоциации: http://www.IAOP.org.

О Global Outsourcing 100®

Как глобальная ассоциация, устанавливающая стандарты и выступающая в поддержку профессионалов аутсорсинга и организаций, с которыми они работают, Международная ассоциация профессионалов в области аутсорсинга® (IAOP®) ежегодно проводит исследования и составляет рейтинги, призванные помочь компаниям при принятии решения об аутсорсинге.

Рейтинг Global Outsourcing 100® и его подкатегории являются авторитетными рекомендациями для компаний, планирующих начать или расширять свое сотрудничество с лучшими компаниями в отрасли. Перечень включает компании со всего мира, предоставляющие широкий спектр услуг в сфере аутсорсинга – не только аутсорсинг в области информационных технологий и бизнес-процессов, но и в сфере обслуживания, недвижимости и управления капитальными активами, производства и логистики. В рейтинг включены не только сегодняшние лидеры, но и «восходящие звезды» завтрашнего дня.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 (495) 713-9900
Информационные технологии

Основанная в 1990, Аурига стала первой российской компанией по разработке программного обеспечения на заказ. Наша компания предоставляет услуги по управлению выделенными инженерными командами и выполняет проекты по разработке программного обеспечения для высокотехнологичных заказчиков и разработчиков ПО, позволяя им запускать новые проекты, с легкостью масштабировать размер команды под нужды проекта, и сфокусироваться на решении стратегических бизнес-задач.

Разработка новых продуктов, поддержка и сопровождение, тестирование, верификация и валидация ПО – это то, что мы делаем хорошо и от чего получаем удовольствие. Наши сильные области включают разработку ПО для банковского и финансового ПО, систем документооборота, встраиваемых систем, мобильных устройств, облачных технологий, обработки и потокового воспроизведения мультимедийного контента, высокотехнологичного медицинского оборудования.

Наш секретный ингредиент – это то внимание, которое мы уделяем коммуникациям, вопросам управления командами и инженерной культуре наших сотрудников. Разработка программного обеспечения – это больше, чем просто написание кода, и именно эти дополнительные компоненты являются ключевыми для успеха проекта.

Кроме того, с самого начала мы делали акцент на выстраивании долгосрочных и доверительных отношений с нашими заказчиками. На практике это означает реальную прозрачность, честные оценки и отсутствие неприятных сюрпризов для заказчика (таких, как, например, перевод лучших членов команды на другие проекты, удвоение бюджета за счет выставления счетов за каждый запрос на изменение или искусственное увеличение командировочных расходов сотрудников). Мы заслуживаем доверие наших заказчиков, и они остаются с нами на долгие годы. Среди них –  IBM, Draeger Medical, КРОК, Яндекс, Волго-Вятский Банк Сбербанка РФ и др. 


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>