Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ATI и MERLION определили 10 финалисток конкурса “Найди агента Руби”

ATI и MERLION определили 10 финалисток конкурса “Найди агента Руби”

Корпорация ATI подвела итоги всероссийского фотоконкурса «Найди агента Руби», стартовавшего в июне 2004 года при поддержке компании MERLION. Жюри отобрало фотографии 10 девушек, которые будут приглашены в Москву для участия в финале конкурса.

Корпорация ATI подвела итоги всероссийского фотоконкурса «Найди агента Руби», проводившегося с 30 июня по 15 сентября с.г.

Поучаствовать в фотоконкурсе могла любая девушка, посетившая один из нескольких сот магазинов и розничных сетей, принимавших участие в конкурсе. В компьютерных магазинах компаний-партнеров MERLION были установлены ростовые фигуры Руби, рядом с которыми могла сфотографироваться каждая посетительница. Перед членами жюри (Петер Эдингер и Александр Жаворонков, представители корпорации ATI) была поставлена нетривиальная задача - отобрать фотографии девушек, наиболее похожих на яркий образ ATI.

Организаторы конкурса получили несколько сотен фотографий двойников Руби из разных уголков России: Читы, Екатеринбурга, Хабаровска, Воронежа, Минусинска, Томска, Ярославля и других городов Российской Федерации.

Представители корпорации ATI отобрали фотографии 10 участниц, которые в ноябре этого года будут приглашены в Москву* для участия в финале конкурса и вручения ценных призов.

В финал конкурса вышли следующие участницы:

- Васильева Ольга Анатольевна (Чита);

- Екатерина (Новокузнецк);- Иванова Татьяна Владимировна (Екатеринбург);- Кобыжакова Наталья Николаевна (Минусинск); - Кондратенко Юлия Владимировна (Хабаровск);- Млынчак Кристина Викторовна (Барнаул);- Марченко Наталья Владимировна (Чита);- Стрелкова Мария Олеговна (Чита);- Фефелова Полина Игоревна (Чита);- Шведина Светлана Николаевна (Чита).

Определение победительницы конкурса и награждение финалисток будет проводиться на специальном банкете, организованном по случаю завершения конкурса.

Победительницу конкурса ждет главный приз – поездка в Канаду на Ниагарские водопады.

10 финалисткам конкурса «Найди Агента Руби» будут вручены сертификаты на поездку в Турцию с проживанием в отеле all-inclusive.

“Благодаря проведенной акции сотни розничных магазинов по всей России получили возможность украсить свои магазины стендом-фигурой с изображением эффектной девушки спец. агента ATI. Компания ATI очень довольна результатами и организацией конкурса. Надо отдать должное компании MERLION за профессиональный подход к проведению программы и помощь в продвижении продукции и торговой марки ATI в России и СНГ”, отметил Александр Жаворонков, менеджер Восточно-Европейского региона, ATI Technologies.

*Проезд финалисток в Москву и обратно и проживание в Москве оплачивает корпорация ATI.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь к менеджеру по маркетинговым коммуникациям компании MERLION Еськовой Ларисе: Eskova.L@merlion.ru



Релиз опубликован: 2004-11-02


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>