Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AT Consulting объявляет о старте проекта по локализации системы TEMENOS T24™

AT Consulting объявляет о старте проекта по локализации системы TEMENOS T24™

Группа AT Consulting и компания TEMENOS объявляют о начале совместного проекта по оформлению и дальнейшему развитию локализованной версии автоматизированной банковской системы TEMENOS T24™.

Система TEMENOS T24™ одно из лидирующих решений банковского рынка, совмещает в себе широкий и гибкий набор функциональных возможностей с масштабируемой архитектурой. В соответствии с соглашением о партнерстве между компанией TEMENOS и AT Consulting локализация системы TEMENOS T24™ будет включать в себя дальнейшую доработку программного обеспечения в соответствии с требованиями российского финансового законодательства.

Работая с компанией TEMENOS в качестве консультанта, AT Consulting окажет ей помощь в проектировании и разработке «Российской платформы» TEMENOS T24™, с серьезным акцентом на выполнение требований российского финансового законодательства.

На текущий момент в ходе нескольких проектов по внедрению банковской системы Т24 компанией TEMENOS уже был выполнен ряд доработок в рамках локализации системы. Важной особенностью «Российской платформы» является то, что выполняемые доработки не затрагивают ядро системы. Партнерские отношения между AT Consulting и компанией TEMENOS будут весьма полезны для пользователей решения T24, поскольку AT Consulting привнесет в совместный проект знание местных условий, и прежде всего – в части выполнения требований нормативных актов, в то время как компания TEMENOS сможет гарантировать интеграцию «Российской платформы» с текущей версией и будущими версиями T24.

Реализация данного совместного проекта позволит обеспечить клиентам компании TEMENOS в России наличие локализованной банковской системы Т24, отвечающей требованиям РПБУ.

Как отметил Сергей Метельский, глава TEMENOS в СНГ и странах Балтии, – «Мы рассматриваем проект по локализации банковской системы TEMENOS T24™, как важную часть общей стратегической работы на российском рынке. Цель проекта – и далее продолжать обеспечивать нашим существующим и будущим клиентам соответствие российскому законодательству».

По словам Генерального директора AT Consulting, Сергея Шилова, «Мы очень рады, что компания TEMENOS доверила нам реализацию столь знакового проекта. Наш опыт в банковском секторе позволяет говорить, что проект будет реализован успешно».

TEMENOS Group AG основана в 1993 году. Компания имеет 39 офисов в 31 стране мира. Штаб-квартира TEMENOS Group AG располагается в Женеве (Швейцария). Акции компании (TEMN) котируются в основном сегменте швейцарской фондовой биржи (SWX).

TEMENOS является поставщиком интегрированной модульной банковской системы более чем в 500 финансовых институтов 110 стран мира. Среди клиентов компании – Credit Suisse, Deutsche Bank, Fortis Bank, Lloyds TSB, Schroders, Commerzbank, Raiffeisen Zentral Bank, Merill Lynch Bank, EFG Bank и многие другие. Компания успешно работает в странах СНГ и Балтии, в том числе России, Украине, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Латвии, Литве, Эстонии, Молдавии. Дополнительная информация на сайте: http://www.temenos.com/

О группе AT Consulting

AT Consulting – группа компаний, основной деятельностью которой является работа в перспективных направлениях управленческого и IT-консалтинга, внедрение систем управления ресурсами предприятия, хранилищ данных, систем улучшения взаимоотношений с клиентами, автоматизированных банковских систем, биллинга, разработка заказных решений, аутсорсинговые услуги по сопровождению и поддержке сложных информационных систем.Более подробную информацию о группе компаний AT Consulting можно получить на сайте http://www.at-consulting.ru

Релиз опубликован: 2006-12-25
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2001

Адрес: Россия, Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 14, стр. 2, 5-й этаж

Сайт компании: www.at-consulting.ru

Профиль деятельности: Группа компаний оказывает профессиональные услуги по организации, управлению и реализации проектов внедрения систем биллинга, управления ресурсами предприятия (ERP), улучшения взаимоотношений с клиентами (CRM), хранилищам данных (DWH), разработке заказных решений и сопровождению систем. Специалисты компании имеют российский и зарубежный опыт по руководству и реализации проектов по внедрению billing-,DWH-, ERP-, CRM- и аналитических систем. В группе компаний AT Consulting сейчас работает более 500 специалистов, имеющих сертификаты по соответствующим продуктам таких компаний как Oracle, Amdocs, Informatica, Sybase, IBM, Siebel, Panorama, Microsoft, Avaya и опыт внедрения соответствующих продуктов и решений.

Проекты: Группа компаний оказывает профессиональные услуги по организации, управлению и реализации проектов внедрения систем биллинга, управления ресурсами предприятия (ERP), улучшения взаимоотношений с клиентами (CRM), хранилищам данных (DWH), разработке заказных решений и сопровождению систем. Специалисты компании имеют российский и зарубежный опыт по руководству и реализации проектов по внедрению billing-,DWH-, ERP-, CRM- и аналитических систем. В группе компаний AT Consulting сейчас работает более 500 специалистов, имеющих сертификаты по соответствующим продуктам таких компаний как Oracle, Amdocs, Informatica, Sybase, IBM, Siebel, Panorama, Microsoft, Avaya и опыт внедрения соответствующих продуктов и решений.

Адрес: Россия, Москва, ул. Большая Новодмитровская, дом 14, стр. 2, 5-й этаж, Контактное лицо: Богдана Фесина, директор по маркетингу, Д. р.: 16.03.81, Тел.: 748 0575


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>