Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «АРМО-Системы» начала продавать wifi камеры производства AXIS с разрешением 1280х800 пикс. при 30 к/с и углом обзора 80°

«АРМО-Системы» начала продавать wifi камеры производства AXIS с разрешением 1280х800 пикс. при 30 к/с и углом обзора 80°

Серию малогабаритных IP-камер M10xx-W компании AXISCommunications пополнили беспроводные модели M1034-W с поддержкой протокола WPS(WiFiProtectedSetup) для максимально простой настройки wifi-соединения. Новинки оборудованы мегапиксельным КМОП-сенсором и 2.8 мм объективом с углом обзора 80° и поддерживают мультипотоковую видеотрансляцию с разрешением HDTV 720p при 30 к/с в форматах H.264 и M-JPEG. Для эффективного наблюдения в темное время суток эта wifi камера использует PIR-датчик движения и LED-подсветку, которая активируется при обнаружении движения в зоне видеонаблюдения. Настройка и управление камеры доступны через веб-браузер или любое ONVIF-совместимое ПО.

 

Поддержка беспроводного соединения стандарта IEEE 802.11b/g/n позволяет использовать AXISM1034-Wдля охранного наблюдения в помещениях, оборудованных wifiточкой доступа, причем для быстрого подключения к сети камера поддерживает протокол конфигурирования Wi-FiProtectedSetup™ (WPS). Правила ограничения доступа к камере соответствуют стандартам WPA/WPA2, согласно которым wifi камера поддерживает авторизацию пользователей для допуска к просмотру контента и настройкам, обеспечивает фильтрацию IP-адресов и многоуровневую аутентификацию пользователей. Также M1034-W имеет проводной интерфейс Ethernet 10BASE-T/100BASE-TX для прямого подключения к сети.

 

Средствами бесплатного программного обеспечения AXIS Camera Companion на базе камер M1034-W и других моделей марки AXIS можно организовать систему видеонаблюдения магазина или офиса. Это ПО поддерживает до 16 видеоканалов, удаленный и доступ к видео по wifi, изображения стандарта HDTV и имеет приложения для iPhone, iPad и мобильных устройств на платформе Android. Кроме того, новая wifi камера может быть интегрирована в более крупные видеосистемы, управляемые любым ONVIF-совместимым ПО, в том числе и AXIS Camera Station, поскольку она полностью соответствуют требованиям этого стандарта.

 

Мегапиксельный CMOS-сенсор используется в M1034-W впервые для wifi моделей серии M10. Максимальное разрешение камеры составляет 1280x800 пикселей, в тоже время она может передавать видео стандарта HDTV720pпри скорости обновления до 30 к/с. Свойственная всем сетевым устройствам AXISмногопотоковая трансляция видео, реализована и в новых моделях, благодаря чему wifi камера может передавать для просмотра и записи видео несколько индивидуально настраиваемых потоков, используя для сжатия форматы H.264 и/или M-JPEG, а фирменная технология EdgeStorage (ES) обеспечивает эффективное распределение видеопотоков на внешние сетевые хранилища NAS или сервер записи, что гарантирует их сохранность. Наряду с видео M1034-W могут передавать синхронизированный звук, поскольку оборудованы микрофоном.

 

AXIS M1034-W поддерживают различные режимы вывода видео при просмотре в режиме реального времени и для записи в архив, включая CorridorFormat, который позволяет использовать новые камеры для наблюдения за объектами с вертикально-ориентированной «портретной» конфигурацией. В частности, wifiкамера может устанавливаться в коридорах, на лестничных площадках и т.п. Для настройки оптимального разрешения изображения wifiмодели используют технологию PixelCounter (Счетчик пикселей).

 

Дополнительным преимуществом M1034-W является наличие PIR-сенсора (инфракрасного датчика движения), который обеспечивает детекцию активности в кадре в темное время суток, когда условия освещенности не позволяют использовать традиционный детектор движения. Используя PIR-сенсор, wifi камера распознает тепловизионное излучение от человека в радиусе до 6 метров и активирует встроенный LED-светодиод белого света для подсветки зоны наблюдения. Также новые wifiустройства применяют тревожное оповещение, например, могут переслать тревожные кадры на FTP-, HTTP-серверы, мобильный телефон или КПК, оповестить оператора посредством TCP, HTTP или e-mail и др.

 

Новые малогабаритные wifiкамеры AXIS M1034-W уже поступили на российский рынок, а их можно приобрести по розничной цене 10 238 рублей, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры марки AXIS обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ruили по телефонам (495) 787-3342, 937-9057 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором IP-оборудования и ПО AXIS Communications.

 

Шведская компания Axis Communications является общепризнанным мировым лидером в разработке и производстве сетевого оборудования для IP-систем видеонаблюдения. Она выпускает и поставляет на рынок IP-видеокамеры с разрешением VGA, HD и HDTV стандартного дизайна и купольного типа, wifiкамеры, декодеры и аудиомодули, видеосерверы, тепловизоры и др. IP-устройства и программное обеспечение для создания систем видеонаблюдения на базе локальных сетей или Интернет. Офисы AXIS работают в 30 странах мира, штат их сотрудников превышает 1000 человек, а за пределами Швеции продается более 95% продукции компании.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>