Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AR Переводчик для iOS мгновенно распознает текст и переводит со 100+ языков

AR Переводчик для iOS мгновенно распознает текст и переводит со 100+ языков

AR Переводчик (AR Translator) для iPhone и iPad мгновенно распознает и переводит текст на фотографиях или из видеопотока камеры. Приложение облегчает работу с иностранными документами, инструкциями и книгами, а также помогает ориентироваться в зарубежных поездках - за доли секунды переводит надписи в аэропортах, меню, дорожные знаки, этикетки на продуктах.

 

Компания-разработчик ООО «Обратная метрика» объявила о выпуске нового приложения для мгновенного перевода в режиме дополненной реальности. AR Переводчик использует собственную технологию оптического распознавания текста (OCR), разработанную на основе алгоритмов искусственного интеллекта, и поэтому способен распознавать текст даже офлайн, без подключения к внешним серверам. Приложение поддерживает более 100 языков.

 

Отличие AR Переводчика от аналогичных приложений - экономия времени пользователя. Работая с видеопотоком камеры, приложение самостоятельно определяет, какой блок текста нужно перевести, и автоматически распознает исходный язык. Это облегчает взаимодействие с мультиязычной средой и работу с документами на нескольких языках.

 

Фотографии переводятся в AR-режиме (режим дополненной реальности): вместо иностранных надписей приложение аккуратно подставляет перевод, отформатированный в похожем стиле. Это позволяет быстро оцифровать и перевести договоры, инвойсы, письма и другие документы на иностранном языке.

 

AR Переводчик также распознает и делает кликабельными номера телефонов, адреса электронной почты и веб-страницы из журналов и визиток. Вместо набора вручную достаточно навести AR Переводчик на нужный номер, и в окне перевода появится кликабельный текст.

 

Ключевые преимущества AR Переводчика:
- Распознавание текста офлайн;
- Автоматическое выделение нужного блока текста;
- Автоматическое определение языка источника;
- Перевод на более чем 100 языков при доступе в интернет;
- Перевод текста из видеопотока в режиме реального времени;
- Перевод текста на фотографиях в режиме дополненной реальности;
- Аудиовоспроизведение переведенного текста;
- Возможность копировать переведенный текст и передавать в другие приложения;
- Распознавание напечатанных на бумаге номеров телефонов, email-адресов, веб-страниц.

 

Цена и условия

 

AR Переводчик совместим с iOS 11.3 и выше. Бесплатная версия приложения имеет ограниченный функционал с лимитом на количество переводов. Распознавание текста выполняется без ограничений. Полный функционал доступен в течение 7-дневного пробного периода, по его окончании необходимо оформить подписку за 529 р./ мес.

 

Ссылка на продукт: https://apps.apple.com/ru/app/ar-translator-scan-translate/id1465903782


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 дней назад | категории: Текст: Распознавание
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Компания SoftPressRelease предлагает услуги по продвижению программного обеспечения, мобильных приложений и игр, веб-сервисов и IT-стартапов. Спектр услуг: - написание пресс-релизов; - рассылка пресс-релизов; - написание и перевод маркетинговых текстов и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>