Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » АНТОР объявляет о стратегическом партнерстве с компанией StayinFront и представлении в России мобильных SaaS-решений для управления торговлей

АНТОР объявляет о стратегическом партнерстве с компанией StayinFront и представлении в России мобильных SaaS-решений для управления торговлей

Новое партнерское соглашение призвано стать основой для укрепления позиций обеих компаний и расширить возможности по предоставлению доступных передовых технологий поддержки полевого персонала на новых рынках

 

Дублин, Ирландия, 14-е октября 2015 г. – StayinFront, лидирующий поставщик мобильных облачных решений для оптовой и розничной торговли, объявляет о присоединении к своей партнерской сети российской ИТ-компании АНТОР.

 

ГК «АНТОР» - ведущий российский поставщик программного обеспечения для GPS/ГЛОНАСС-мониторинга, управления транспортной логистикой, оптимизации торговых представителей, а также для геомаркетинга.  В качестве официального партнера StayinFront АНТОР займется, в частности, продвижением, реализацией и поддержкой таких продуктов как StayinFront TouchCG® и StayinFront TouchCG LT™, удовлетворяющих особенностям и практическим потребностям российского рынка; которые позволяют командам «полевых» сотрудников делать, знать и продавать больше. Интегрированное решение на базе продуктов StayinFront и комплекса ANTOR TerraMaster™ Agent для планирования и оптимизации маршрутов и территорий торговых представителей является уникальным для рынка, обеспечивая полный цикл управления как на стратегическом, так и на оперативном уровне.

 

StayinFront, по последним оценкам компании Gartner, предоставляет одну из наиболее адаптивных мобильных платформ поддержки продаж в мире. В TouchCG и TouchCG LT используются облачные технологии, что дает возможность настраивать их в соответствии с ролью, в зависимости от страны или региона для приспособления к местным требованиям.

 

«Для нас это своего рода «идеальный брак», поскольку обе компании нацелены на одних и тех же клиентов, а наши продукты полностью дополняют друг друга,» говорит Тобиас Райзнер, президент ГК «АНТОР». «Партнерство со StayinFront позволит нам расширить ассортимент, а также помочь организациям-заказчикам существенно повысить эффективность их отделов продаж в дополнение к оптимизации маршрутов и логистики.»

 

«Мы в StayinFront гордимся внедрением инновационных технологий и оказанием сервиса мирового уровня, что стало одной из причин выбора АНТОР в качестве партнера.» утверждает Томас Бакли, генеральный директор StayinFront.» Вместе с компанией АНТОР, оказывающей услуги и поддержку в России, местные организации смогут быть уверены в получении первоклассного сервиса, эффективном внедрении и скорейшем достижении результатов.»

 

Партнерская программа StayinFront предоставляет официальным партнерам полный комплект ресурсов, в т.ч. ориентированные на клиента маркетинговые материалы, обучение и техническую поддержку для обеспечения скорейшего внедрения и высочайшего стабильного качества оказываемых клиентам услуг.

 

Группа компаний «АНТОР»

Группа компаний в настоящее время состоит из ООО «АНТОР БИЗНЕС РЕШЕНИЯ»,  специализирующегося на программном обеспечении и услугах и ООО «АНТОР Технологии», занимающегося установкой оборудования для спутникового мониторинга и технической поддержкой.

ГК «АНТОР», головной офис которой находится в Москве, разрабатывает ИТ-решения для транспортной логистики, дистрибуции и геомаркетинга. Имея более 15 лет опыта в создании и внедрении программных продуктов для управления логистикой, АНТОР по праву гордится послужным списком из более чем 3500 тысяч успешных внедрений в средних и крупных компаниях России и СНГ. ГК «АНТОР» расширяет географию своего присутствия в таких новых для себя рынках как Индия, Латинская Америка, АТЭС, Африка и Европа. Для получения более полной информации посетите сайт компании www.antor.ru.

 

Компания StayinFront

StayinFront – ведущий мировой поставщик мобильных облачных решений для управления эффективностью выездных продаж и взаимоотношениями с клиентами для компаний, работающих в FMCG-секторе и в фармацевтической отрасли. Компании различного размера в 50 странах используют программное обеспечение StayinFront для рационализации торговых операций, снижения связанных с работой «в полях» затрат труда, времени и средств. Продукты StayinFront обеспечивают клиентам получение и представление своевременных и точных сведений, позволяя как мобильным сотрудникам, так и руководству делать, знать и продавать больше. Компания StayinFront, центральный офис которой расположен в Фэрфилде (штат Нью-Джерси, США), также имеет представительства в Чикаго, Великобритании, Турции, Ирландии, Австралии, Сингапуре и Новой Зеландии. Для более полной информации посетите www.stayinfront.com.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.antor.ru, Специалист по маркетингу
+7 (985) 410-99-89
Информационные технологии

Группа Компаний «АНТОР» - ведущее российское ИТ-предприятие в области разработки и внедрения бизнес-приложений на основе геоинформационных систем. Основные направления продуктов АНТОР – управление транспортной логистикой, GPS/ГЛОНАСС мониторинг транспорта и мобильных сотрудников, геомаркетинг. По оценкам экспертов, более 60% внедрений систем класса TMS (Transport Management System) в России организовано на базе решений под торговой маркой ANTOR.

В портфеле компании более 4000 проектов по автоматизации городской и междугородней доставки, маршрутизации торговых представителей, спутниковому мониторингу транспорта и персонала. Среди клиентов ГК "АНТОР": OZON Доставка, Азбука Вкуса, Комус, Danone, Останкино, Borjomi IDS, Mon'delēz, Takeda, ПЭК, СУЭК, KNAUF и др. Пользователям решений ANTOR в среднем удается сократить операционные издержки на сбыт и доставку на 20-30%.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>