Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Антивандальные шкафы Shtugger

Антивандальные шкафы Shtugger

Веритек, официальный дистрибьютор Shtugger, представляет новую продукцию - антивандальные шкафы.

 

Антивандальные шкафы Shtugger Антивандальные шкафы Shtugger STC AVпредназначены для монтажа и защиты телекоммуникационного оборудования, размещенного в местах открытого доступа. Антивандальные шкафы Shtugger соответствуют классу защиты IP55 и гарантируют сохранность оборудования в условиях агрессивной внешней среды, попадания воды и других веществ. Эти шкафы сочетают в себе все качества стандартных антивандальных шкафов, а также обладают рядом преимуществ.

Конструкция

Центральная секция шкафа выполнена из двух цельных листов металла, соединенных друг с другом, потолком и днищем.
Ни ударные воздействия, ни криогенная обработка не могут привести к разрушению сварных швов и проникновению в шкаф.

Дверной проем исключает возможность извлечение двери с помощью инструмента. Боковые стенки, потолок и днище выступают над плоскостью двери на несколько миллиметров; щели, зазоры и люфт двери в проеме сведены к минимуму.

Благодаря мощным стальным кронштейнам, используемым вместо традиционных петель, дверь получила осевое крепление, превышающее прочность окружающего металла. Дверной проем усилен специальными загибами, выполняющими роль ребер жесткости. Данные загибы позволяют установить комплект уплотнений с повышением уровня защиты шкафа до IP65 включительно.    Антивандальные шкафы Shtugger STC AV

Для предотвращения взлома, а также проникновения внутрь шкафа посторонних предметов через замочную скважину замок закрыт специальной металлической заслонкой.

Шкафы оснащаются двумя парами монтажных профилей, что позволяет монтировать самое тяжелое оборудование с 4-точечной схемой крепления (включая выдвижные полки). Положение профилей регулируется по глубине в широком диапазоне. Задняя стенка шкафа оснащена вертикальными и горизонтальными планками, позволяющими устанавливать электрооборудование на DIN-рейках или монтажном электрощите. Для удобства монтажа оборудования планки сделаны легкосъемными.

Отверстия для вводов полностью адаптированы под существующие в отрасли варианты муфт и в базовой комплектации оснащены резиновыми заглушками.

Электробезопасность шкафов обеспечивается комплектом проводов заземления. При подключении внутреннего контура к внешней шине заземления шкаф может служить экранирующим контейнером. Защита от случайных коротких замыканий при монтаже обеспечивается диэлектрическим эпоксиполимерным покрытием на монтажных профилях.

Коррозионная устойчивость корпуса обеспечивается химической инертностью и непроницаемостью покрытия, а также строгим соблюдением технологии его нанесения. Благодаря этому шкафы антивандальной серии могут транспортироваться при температуре от –65°С до +70°С, и эксплуатироваться в диапазоне от –55°С до +50°С без каких-либо нарушений структуры покрытия.

Высокая устойчивость шкафов антивандальной серии к механическим воздействиям достигнута благодаря специальным маркам стали и болтовому методу соединения сегментов, который придает значительную упругость стыков и сведению к минимуму длины сварных швов.

 

Сайт производителя антивандальных шкафов - www.shtugger.ru

Сайт дистрибьютора антивандальных шкафов - www.veritek.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад | тэги: Антивандальные шкафы Shtugger
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.veritek.ru, нач отдела маркетинга
495-787-7237
Информационные технологии

Основана в 1999

Профиль деятельности: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Проекты: Дистрибьюция телекоммуникационного оборудования: * Монтажные 19" и 10" напольные и настенные шкафы; * 19" монтажные стойки, кронштейны и аксессуары; * Промышленные шкафы, шкафы для электрики и автоматизации; * Кабели и шнуры медные и волоконно-оптические; * Кроссовое оборудование; * Разъемы, розетки, соединители; * Кабельные короба, кабельные лотки; * Приборы, инструмент, материалы для построения СКС и ЦОД; * Активное сетевое оборудование, беспроводное оборудование; * Компьютерное периферийное оборудование и аксессуары; * Компьютерная и техническая мебель.

Контактное лицо: Рябов Алексей Сергеевич, Нач. отдела маркетинга, Д. р.: 03.10.1977, Тел.: (495) 787-72-37




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>