Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI

Американские типографии получили награды FSEA благодаря технологиям цифрового облагораживания MGI

Три компании из США, использующие JETvarnish 3D от Konica Minolta, получили награды за креативность и качество продукции, созданной с помощью технологий цифрового облагораживания. Вручение прошло на ежегодной конференции Ассоциации фольгирования и специальных эффектов печати FSEA (Foil & Specialty Effects Association).

Типографии Seidl Bindery, DMS Color и Print Panther получили 11 престижных наград Gold Leaf («Золотой лист») в девяти категориях за креативное использование технологии цифрового облагораживания отпечатков от MGI. Эксперты отметили широкий спектр продукции компаний: буклеты, рекламные материалы для розничной торговли, приглашения на мероприятия, материалы для почтовых рассылок, обложки журналов/программки, этикетки и упаковка класса люкс. 

«Мы очень рады, что креативные проекты наших клиентов были отмечены судьями как лучшие в отрасли, – комментирует Виктор Абергель, генеральный директор MGI.Семь из одиннадцати наград, полученных нашими клиентами за превосходное качество продукции, присуждались за стандартные материалы, эксперты проводили прямое сравнение с материалами, созданными на основе традиционных методов тиснения фольгой с помощью штампов. Мы считаем, что такие результаты подтверждают ценность процессов цифрового облагораживания для производства декоративных спецэффектов профессионального уровня на отпечатках офсетных, флексографских и цифровых машин». 

«Миссия MGI состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам раскрыть потенциал цифрового облагораживания и превратить цветную графику 2D во впечатляющие тактильные 3D-эффекты, вдохнуть новую жизнь в коммуникационные кампании с использованием печатных материалов», – добавляет Виктор Абергель. 

Konica Minolta принадлежат 40,5% акций MGI, полное название компании – MGI Digital Technology. Финансовый и стратегический альянс компаний существует с 2014 года. 

Подробности на сайте http://industrial.konicaminolta.ru/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, v.shabalin@itrend.ru
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>