Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Американская компания-застройщик привлекает украинских дизайнеров к работе над своим знаковым проектом в Киеве
Статус не указан

Американская компания-застройщик привлекает украинских дизайнеров к работе над своим знаковым проектом в Киеве

Компания Amstar Europe поручила ведущей в Украине Архитектурной мастерской Сергея Махно задачу разработать концепции дизайна для квартир в комплексе Skyline. Жилой комплекс Skyline в деловом центре Печерска по улице Щорса 26А является знаковым проектом американской компании Amstar в Украине.

Amstar видит необходимость в создании не просто объектов жилой недвижимости, а целостного современного образа жизни с точки зрения качества, стиля и уровня обслуживания. Современность конструкции Skyline подчеркивает тиара, которая украсит верхушку 25-ти этажного здания, и уникальный высокотехнологичный фасад полукруглой формы, благодаря которому из высоких витражных окон производства компании Schuco открываются потрясающие панорамные виды на город. О стиле и высоком качестве говорит также внутренняя отделка и оформление фойе, помещений общего пользования, а также ландшафтный дизайн территории. Skyline предлагает будущим жильцам новый образ жизни с уютным садом, клубной комнатой и фитнес залом. 

Клиенты Skyline также смогут выбрать для себя квартиру с профессиональным дизайном, в котором продумано все от отделки до элементов интерьера. Подобная возможность предоставляется самыми престижными объектами жилой недвижимости в мире.Сергей Махно известен как создатель уникальных интерьеров в современном стиле. Мастерская Сергея Махно была избрана из числа лучших студий дизайна именно благодаря прямой связи между его философией дизайна и современным стилем жизни, который стремиться воплотить Skyline.  Сам архитектор отмечает: «Я счастлив работать над таким престижным объектом. Это огромное удовольствие! В Skyline неординарная планировка, огромные панорамные окна, обилие света. И самое главное, нам дали возможность использовать смелые решения, доверились нашему видению интерьера. Благодаря этому, в новых интерьерах мы воссоздадим лучшие практики и идеи мира дизайна».

Генеральный директор AmstarEurope, г-н Матьо де Бруин отметил: «В Skyline мы реализовали последние тенденции в сфере застройки жилой недвижимости. Совместив ультра-современный дизайн и передовые технологии, нам удалось создать уникальные жилые площади. Сергей Махно и его команда продемонстрировали четкое понимание и согласие с нашей концепцией и идеалами, благодаря чему квартиры в комплексе Skyline станут воплощением принципиально нового современного образа жизни в большом городе. Мы уверены, что сочетание открытых планировок и дизайнерских решений Сергея Махно идеально соответствует высоким стандартам качества и современному образу жизни, которые реализованы в  комплексе Skyline.

Мастерская разработала для нас целый ряд оригинальных концепций оформления интерьера квартир, предложив за основу три стиля, наиболее подходящих для Skyline: эклектику, минимализм и лофт. Предложенные дизайнерские решения лягут в основу действительно современных апартаментов, выполненных по индивидуальному проекту для будущих жильцов нашего уникального комплекса».

Следуя высоким международным стандартам застройки недвижимости, Amstar начнет продажу квартир только после введения здания в эксплуатацию в конце первого квартала этого года. Клиенты смогут выбрать квартиру из широкого перечня планировок в одном из трех вариантов оформления: «Основа», если покупатель предпочитает самостоятельно заниматься ремонтом; «Европейский» с подготовленными к финальной отделке стенами и потолком, а также готовым полом из паркетных пород дерева, что позволит жильцам работать над дизайном своей квартиры в комфортных условиях; или «Дизайнерский», с ремонтом и оформлением по индивидуальному проекту от Архитектурной мастерской Сергея Махно.

 

О компании:

Инвестиционная компания Amstar учреждена в 1987 году со штаб-квартирой в Денвере, штат Колорадо, США. Компания покупает и строит офисные, жилые, торговые, гостиничные и промышленные объекты недвижимости на мировых рынках и отдельных рынках США. По состоянию на 30 июня 2014 года совокупная стоимость портфеля проектов под руководством Amstar составила более 2,6 млрд. долл. США, сама же компания создала, приобрела и продала более 6 тыс. жилых объектов в рамках реализации 32 проектов. Свои огромные ресурсы и солидный международный опыт Amstar использует для обеспечения высокого качества собственных готовых и находящихся на этапе реализации проектов.  Особая гордость Amstar – это неизменно высокий уровень внимания к клиентам – будь то лидеры инвестиционного сообщества или обычные семьи, желающие приобрести квартиры в зданиях, проекты которых мы разрабатываем. Чтобы получить дополнительную информацию о нашем опыте и текущих проектах, посетите официальную страницу компании: www.amstar.com    

AmstarEurope – компания по управлению недвижимостью, основанная в Киеве под эгидой Amstar. Компания сосредоточена на инвестициях в офисную, жилую, торговую и промышленную недвижимость в Украине. Руководство AmstarEurope обладает обширным опытом инвестиционной деятельности, управления и застройки объектов недвижимости в Украине и странах Европы. Чтобы получить дополнительную информацию о нашем опыте и текущих проектах, посетите официальную страницу компании: www.amstar.com, http://www.skyline-kyiv.com

Архитектурная мастерская Сергея Махно:

Сергей Махно – архитектор, руководитель проектов студии. Выпускник Киевского Национального Университета Строительства и Архитектуры и Академической Школы Дизайна (Москва). Его творческий путь обладает любопытной геометрией.  С раннего возраста интересуясь дизайном, Сергей, тем не  менее, прошел путь от тренера по киокушинкай карате до профессионального райтера и дизайнера авторской мебели. В 2003 году основал "Мастерскую Махно". Тогда это было стремление одного человека, сейчас с Сергеем работает большая, талантливая команда.

«Быть лидером – это всегда большая ответственность и стремление к высоким целям. Я очень люблю то, что делаю и воплощаю с моей командой проекты любого уровня сложности.  Я постоянно развиваюсь, стремлюсь вперед, так как хочу, чтоб дома, рестораны и офисы моих Клиентов были особенными…»Сергей Махно.

Cвое творческое видение Сергей определяет как создание артистичных миксов из, казалось бы, несовместимых вещей.  Любому отдыху предпочитает посещение мировых выставок дизайна и погружение в антикварные лавки. Способен придумать и изобрести не только хорошо забытое старое, но и никем не представляемое новое. Кроме интерьеров создает авторскую мебель, посуду, свет. Работы Сергея  публикуются в лучших мировых изданиях по дизайну и архитектуре (ELLEDECORATION, FRAME, BOB, АРХИДЕЯ, SALON и др.) В прошлом году работы  мастерской были опубликованы в трех зарубежных книгах по дизайну. Дополнительная информация на сайте компании: http://mahno.com.ua/ 

 


За дополнительной информацией, обращайтесь к:

Сергей Илуца

WhitesCommunication

Тел.: +38 044 536 1508

Email: sergiy.ilutsa@wipr.com.ua


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 года назад | тэги: Skyline, Amstar, дизайн, Махно
Комментарии
Другие публикации
RU,
-
---

-




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>