Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Актриса Екатерина Волкова привлекает микроинвестиции для создания модного стартапа

Актриса Екатерина Волкова привлекает микроинвестиции для создания модного стартапа

Москва, 30 декабря 2015. –  В преддверии Нового 2016 года на краудинвестинговой платформе SIMEX появился авторский проект-стартап российской актрисы Екатерины Волковой. Звезда экрана, нашумевших сериалов Next и фильма Асса-2, певица и модель, находящаяся на пике популярности после выхода на экраны фильма «Родина» режиссера Петра Буслова, решила основать собственный бренд модных аксессуаров. В проекте, получившем креативное имя WOLKA, особый упор будет сделан на создание предметов гардероба с эклектичной фактурой, где шерсть может сочетаться с кружевами, двусторонний флис – с национальным орнаментом, а шелк – с кашемиром. 

Как объясняет Екатерина Волкова, идея создания необычных головных уборов пришла к ней во время примерки капюшона от маминого пальто. Со временем капюшон трансформировался в двусторонний женский платок, отлично подчеркивающий силуэт женской фигуры и согревающий своего обладателя русской зимой не хуже меховой шапки. Примечательно, что в мужском варианте авторский головной убор Екатерины Волковой сильно напоминает накидку эпохи Возрождения, созданную по мотивам игровой серии Assassin’s Creed. 

По подсчетам основателя бренда WOLKA, для запуска проекта потребуются инвестиции в размере 1,41 млн рублей. Чистую прибыль стартап начнет приносить уже после полугода работы, при этом инвесторы смогут рассчитывать на 40% от прибыли проекта. Реализовывать продукцию планируется в бутиках мультибрендовой одежды, через фирменный интернет-магазин, а также рядом с открытыми катками в крупнейших российских мегаполисах. 

В России проект WOLKA впервые был представлен на StartUP Show 25 декабря, в котором, наряду с Екатериной Волковой приняли участие Иван Алехин (ведущий), Владислав Мартынов (супер-гость), Андрей Кутейников (изобретатель пакетированного молока, выпадающего из-под коровы), Ксения Загоскина (разработчик мобильного приложения-антиэвакуатора Crocodie), Сергей Семенов (основатель краудинвестинговой площадки нового поколения) и многие другие звезды отечественного шоу-бизнеса и сектора высоких технологий. 

Справка о компании  SIMEX: 

Краудинвестинговая площадка SIMEX –  биржа для прямых инвестиций в производство и проекты реального сектора экономики. Компания обеспечивает полную безопасность операций с инвестдолями и предоставляет множество удобных способов пополнения и вывода средств.  

Площадка выступает гарантом юридической чистоты представленных проектов, что обеспечивает высокую защищенность сделок на бирже SIMEX, куда проекты допускаются только после предварительного анализа и тщательного отбора публичными аудиторскими компаниями и профессиональными биржевыми брокерами. Инвестиции через краудинвестинговую площадку SIMEX оформляются договорами, что позволяет проводить все инвестиции по бухгалтерии официально в рамках Российского законодательства.  

https://simex.bz 



 



Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Moscow
---

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>