Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AeroCool анонсировала новый дизайнерский корпус для геймерских компьютеров
Статус не указан

AeroCool анонсировала новый дизайнерский корпус для геймерских компьютеров

Новый компьютерный корпус со звучным именем Scar красив и продуман. В него помещаются даже очень мощные видеокарты и высокие процессорные кулеры, а также отлично продумана система охлаждения.

Фирменный стиль

Корпус AeroCool Scar поддерживает установку материнских плат форматов ATX, micro ATX и mini-ITX. В корпусе реализована фирменная дизайнерская особенность новых моделей компании — боковая панель из закалённого стекла. Поэтому моддеры могут выбирать комплектующие с подсветкой, синхронизировать и наслаждаться собранной и настроенной иллюминацией.

Фирменная тонкая светодиодная полоса теперь захватывает как фронтальную плоскость, так и верхнюю крышку. Это оживляет внешний вид модели и добавляет ей ассоциацию с боевым шрамом, заработанным в кровавых кибер-сражениях. У подсветки 15 режимов работы: 8 вариантов градиента и семь вариантов статичной подсветки, что также оставляет достаточно места для фантазии моддеров. Также подсветку можно настроить с помощью стороннего ПО.

 

Высокая эргономичность

На верхней части корпуса расположены все управляющие кнопки и разъемы, включая USB 3.0. Расположение по краям помогает пользователю не глядя запускать компьютер, управлять подсветкой и подключать аксессуары.

Внутри корпуса реализована двухсекционная конструкция, что облегчает монтаж комплектующих, упрощает управление проводами и улучшает вентиляцию. В AeroCool Scar помещаются видеокарты длиной до 382 мм, а также устанавливается процессорный кулер высотой до 178 мм. Поддерживается установка до двух 3,5’’ жестких дисков и до 4 твердотельных накопителей формата 2,5’’.

Эффективное охлаждение

Корпус AeroCool Scar поддерживает установку системы жидкостного охлаждения с радиатором до 360 мм. Также в корпусе предусмотрено размещение до шести вентиляторов диаметром 120 либо 140 мм. К тому же, уже упомянутая двухсекционная конструкция также помогает охлаждению горячих геймерских комплектующих. Корпус укомплектован съемным пылевым фильтром, который легко снимать и чистить.

 

В российской рознице AeroCool Scar будет продаваться по рекомендованной розничной цене в 3 900 рублей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>