Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения)

AdderLink Infinity инструкция по обновлению прошивки (программного обеспечения)

Обновление программного обеспечения Adderlink infinity

Модули ALIF поддерживают установку обновлений на flash память, посредством метода, описанного в данном разделе. Однако, для более масштабных инсталляций, требующих обновления ПО большого количества модулей ALIF, рекомендуется использовать AdderLink Infinity Manager (A.I.M.). Метод обновления, представленный ниже, демонстрирует последовать действий для обновления программного обеспечения модуля ALIF.

ВАЖНО: Обновление необходимо осуществлять одновременно для передатчиков и приемников ALIF. Совместная работа устройств с разной версией ПО не поддерживается.
ВНИМАНИЕ: Перед началом процесса обновления убедитесь в наличии стабильного электроснабжения обновляемого оборудования. Отключение питания оборудования в процессе обновления может привести к повреждению устройств.

В случае если процесс обновления был прерван или выдал ошибку, может потребоваться выполнить восстановление системы. См. далее.

Обновление одного модуля IP KVM удлинитель ALIF через сетевой порт:

  1. Загрузите последнюю версию прошивки с официального сайта Adder Technology
    ВАЖНО: Для модулей передатчиков и приемников используются отдельные файлы прошивки.
  2. Создайте временное сетевое подключение между ALIF и компьютером (см. раздел AdderLink Infinity browser-based configuration utility)
  3. Запустите web браузер на компьютере и введите IP адрес модуля ALIF, требующего обновления.
  4. Нажмите на ссылку "Firmware Upgrade" (обновление программного обеспечения). На странице обновления программного обеспечения нажмите кнопку "Choose
    File" (выбрать файл). В открывшемся диалоговом окне выберите путь к расположению файла на ПК - проверьте, что файл подходит для обновления данного модуля ALIF. Файл обновления содержит основную версию прошивки и прошивку для восстановления. Вы можете выбрать установку прошивки или восстановление устройства.
  5. Нажмите кнопку "Upgrade Now" (обновить сейчас). Процесс обновления будет отображен на мониторе (однако, если монитор подключен к модулю, находящемуся в процессе обновления, видео сигнал может прерываться) и индикаторы на фронтальной панели устройства будут гореть.
  6. Процесс обновления занимает не более минуты. Индикаторы на фронтальной панели гаснут, модуль ALIF автоматически перезагружается. Процесс обновления завершен.
Купить Adder Technology на территории России, а также получить техническую консультацию вы можете в компании MAST TRADE. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на электронную почту: sales@masttrade.com

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

МАСТ ТРЕЙД – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>