Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ActiveCloud получила наивысшие облачные компетенции Microsoft

ActiveCloud получила наивысшие облачные компетенции Microsoft

Компания ActiveCloud стала обладателем компетенций Gold Small and Midmarket Cloud Solutions и Gold Collaboration and Content. Признание вендора также завоевал системный архитектор ActiveCloud, получив звание Microsoft Most Valuable Professional в категории Cloud and Datacenter Management.

В рамках многолетнего сотрудничества с Microsoft ActiveCloud предоставляет заказчикам надежную инфраструктуру и технологическую платформу для развития бизнеса. Так ActiveCloud является участником программы CSP (Cloud Solutions Provider) для поставщиков облачных решений Microsoft, предоставляя клиентам облачные продукты Microsoft с помесячной оплатой. Заказчикам доступны особые условия подписки на Office 365, ориентированные как на небольшие предприятия, так и на крупные корпорации. ActiveCloud также одна из лидирующих компаний по программам SPLA. Она предоставляет клиентам доступный, в том числе финансово, инструмент использования последних версий лицензионного программного обеспечения — облачную аренду.

В 2015 году ActiveCloud в числе лидирующих российских провайдеров стала участником облачного проекта в рамках инициативы Microsoft Cloud OS Network Russia. Публичное облако ActiveCloud предоставляет мощности для построения ИТ-инфраструктуры любого уровня сложности. Облако развернуто на оборудовании, размещенном в российских ЦОДах, что соответствует требованиям отечественного законодательства о хранении персональных данных.

Признанием высокой компетенции инженеров ActiveCloud стало присуждение звания Most Valuable Professional в категории Cloud and Datacenter Management Артему Романчику, системному архитектору ActiveCloud. 

«Для получения статуса Most Valuable Professional необходимо внести значительный вклад в проект COSN Russia. Помимо работы над облачной платформой, я регулярно публиковал серию технических статей в персональном блоге, сообщал о неточностях и возможных ошибках в ПО и документации Microsoft, отвечал на вопросы пользователей на форумах technet Microsoft, помогая разобраться в настройках ПО и интеграции решений. Мне очень приятно признание вендора, в дальнейшем я продолжу работу над улучшением решений», - говорит Артем Романчик, системный архитектор ActiveCloud.

«ActiveCloud успешно развивает облачные сервисы в России на базе продуктов Microsoft уже не первый год. Высокие статусы, заслуженные нашим партнером, подтверждают компетенцию компании на рынке. Отдельно хотелось бы сказать о награждении Артема Романчика званием MVP. Программа MVP – это глобальная программа Microsoft, которой более 20 лет. Она отмечает и награждает выдающихся ИТ-специалистов (most value professional), которые вносят интеллектуальный вклад в развитие продуктов Microsoft, а также в развитие технических сообществ. Подробнее о программе Microsoft MVP можно узнать на официальном сайте Программы и в русскоязычном блоге», - отмечает Ася Грибанова, менеджер по работе с партнерами облачного и хостинг-направления Microsoft.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://softline.ru/, Заместитель директора по PR
Информационные технологии

О компании Softline

Softline — лидирующий международный поставщик IT-решений и сервисов, работающий на рынках России, СНГ, Латинской Америки, Индии и Юго-Восточной Азии. Компания предлагает комплексные IT-решения, лицензирование программного обеспечения, аппаратное обеспечение и сопутствующие услуги. Собственная облачная платформа Softline обеспечивает клиентов доступом к публичным, частным и гибридным «облакам». По итогам 2013 финансового года Softline достигла оборота около $1 млрд, а за последние 10 лет совокупный среднегодовой темп роста продаж (CAGR) составил 40%. Компания представлена в 79 городах 27 стран мира. Клиенты Softline – это 60 000 частных и государственных организаций всех масштабов — от крупных холдингов до СМБ. Более 600 инженеров и технических специалистов и 1300 менеджеров по продажам обслуживают заказчиков и помогают им выбрать оптимальные IT-решения. Softline — это компания, которая всегда находится на стороне клиента и предлагает решения, наилучшим образом реализующие eго задачи, вне зависимости от бренда.

Более подробную информацию о компании Softline можно получить на корпоративных сайтах: www.softlinegroup.com и www.softline.ru.

 

Контактная информация для прессы:

Элеонора Ершова

Заместитель директора по связям с общественностью

Тел: (495) 232-00-23, доб. 1712

E-mail: eleonora.ershova@softline.ru 

 

like us on Facebook & follow us on twitter


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>