Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за май 2018
Статус не указан

Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке за май 2018

Корпорация Acer опубликовала информацию о консолидированной выручке в мае 2018 года. Она составила 18,74 млрд. тайваньских долларов, что на 5,28% больше показателя прошлого года при подсчёте в долларах США и на 4,31% при подсчёте в тайваньских долларах. За период с января по май этого года консолидированная выручка Acer выросла на 6,07% при подсчёте в долларах США или на 1,54% при подсчёте в тайваньских долларах и достигла отметки в 89,79 млрд. тайваньских долларов.

Acer продолжает демонстрировать рост выручки. Основными причинами таких результатов стали игровая линейка компании, доходы от продаж которой с начала года выросли на 100%, а по сравнению с результатами прошлого года — на 260%, и сегмент Chromebook, выручка в котором с начала года выросла на 13,61%, а в сравнении с прошлым годом — на 22,67%.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>