Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY совместно с Diotek и beyo представит новые продукты на Mobile World Congress-2010 в Барселоне

ABBYY совместно с Diotek и beyo представит новые продукты на Mobile World Congress-2010 в Барселоне

Посетители выставки смогут ознакомиться с последними разработками ABBYY для мобильных устройств и с приложениями компаний-партнеров, созданными на их основе Москва, 31 января – Компания ABBYY примет участие во всемирном мобильном конгрессе GSMA Mobile World Congress 2010, который пройдет с 15 по 18 февраля в Барселоне. Вместе с партнерами – Diotek и beyo – компания представит профессиональному сообществу новые разработки для мобильных устройств.

GSMA Mobile World Congress – крупнейшее в индустрии событие года, на котором происходят самые ожидаемые премьеры мобильных устройств и технологий. Мероприятие традиционно собирает ведущих представителей телекоммуникационного мира. В 2009 году на MWC было зарегистрировано около 55 000 участников со всего мира, в этом году ожидается не менее 50 000. Организатором выставки, проводящейся с 1994 года, является всемирная Ассоциация GSM (GSMA).

На стенде 2B25 компания ABBYY представит специалистам новую версию ABBYY Mobile OCR Engine – инструментария разработчика (SDK) для создания компактных решений по распознаванию документов на платформах Windows, Windows Mobile, Symbian, iPhone, Android, uClinux и LINUX. Среди ключевых новшеств решения – поддержка китайского, японского и корейского языков.

Кроме того, посетители выставки смогут ознакомиться с другими новинками компании:

• ABBYY Business Card Reader – приложение для мобильных устройств Nokia и iPhone, которое позволяет быстро и точно перенести контактную информацию с визитной карточки в записную книжку мобильного устройства при помощи камеры смартфона и технологии оптического распознавания;

• ABBYY FotoTranslate – программа для смартфонов Nokia, позволяющая мгновенно переводить слова на снимках, сделанных встроенной фотокамерой мобильного устройства;• ABBYY Lingvo x3 Мобильная версия – удобный словарь для смартфонов, коммуникаторов и КПК, который содержит 38 самых современных и полных словарей для 8 языков;• ABBYY Tutor 2.0 – обучающая программа для мобильных устройств на платформе Windows Mobile. Она поможет легко и быстро запоминать слова английского языка в любое время и в любом месте.

Партнеры компании – Diotek и beyo – продемонстрируют ряд своих продуктов, созданных на основе лингвистического ПО и технологий ABBYY в области распознавания документов.

Diotek представит продукт MobiReader. C помощью различных версий программы можно считывать информацию с визитных карточек и автоматически добавлять ее в адресную книгу мобильного телефона (MobiReader BCR Solution), распознавать бумажные документы (MobiReader Document OCR) и переводить с иностранных языков при помощи камеры мобильного телефона и технологии оптического распознавания (OCR-based Dictionary).

Компания beyo также покажет посетителям ряд новинок:

• Приложение beyoCBS Reader, которое распознаёт любой текст при помощи фотокамеры устройства и озвучивает его в режиме реального времени; • Программу beyoCBS Translator, способную переводить и озвучивать любой распознанный печатный текст; • beyoCBS Auto Shoot mechanism – уникальную технологию, которая значительным образом упрощает процесс распознавания.

Релиз опубликован: 2010-01-31
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>