Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

ABBYY Mobile OCR Engine теперь поддерживает китайский, корейский и японский языки

Компания ABBYY выпустила новую версию инструментария разработчика для мобильных платформ

Москва, 15 марта 2010 года – Компания ABBBY, ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения и технологий оптического распознавания документов и ввода данных, объявляет о выпуске ABBYY Mobile OCR Engine 4.0, новой версии всемирно известного инструментария разработчика (Software Development Kit, SDK), предназначенного для встраивания технологий оптического распознавания в мобильные устройства и приложения. Ключевым новшеством SDK является поддержка таких сложных для распознавания языков, как китайский, японский и корейский.

На данный момент ABBYY Mobile OCR Engine поддерживает 62 языка (как европейские, так и азиатские) и широкий спектр операционных систем, в том числе Symbian, iPhone, Mac OS, Android, Linux, Mobile Linux (Moblin), Windows и Windows Mobile. Это делает решение ABBYY идеальной технологической платформой для работы на мировом рынке.

«Рынок мобильных продуктов – это глобальный рынок. Успешные проекты для мобильных устройств моментально становятся популярными по всему миру. Поэтому компаниям-разработчикам нужны универсальные и гибкие технологии, ведь каждый локальный рынок предъявляет свои специфические требования, – говорит Екатерина Солнцева, директор департамента продуктов для мобильных платформ компании ABBYY. – Новый SDK – по-настоящему многоязычный и кросс-платформенный инструментарий, обеспечивающий оптическое распознавание высочайшего качества».

В ABBYY Mobile OCR Engine 4.0 добавлен ряд улучшений, которые позволяют разработчикам лучше контролировать процесс распознавания и, соответственно, повышают его качество. Так, в новой версии SDK появилась возможность дополнительной предобработки изображений: теперь ориентация страницы определяется в автоматическом режиме. Кроме того, добавлен индикатор уверенности распознавания, который показывает степень достоверности полученных данных. С его помощью разработчики могут гибко задавать критерии верификации распознанного текста.



Релиз опубликован: 2010-03-15
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>