Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABBYY делает знаменитые словари Economicus доступнее

ABBYY делает знаменитые словари Economicus доступнее

В декабре действуют специальные цены на дополнительные экономические словари к ABBYY Lingvo x3

Москва, 30 ноября 2009 года – Компания ABBYY приготовила подарок всем пользователям, для которых важно не только хорошо знать английский язык, но и уверенно владеть экономической лексикой. С 1 по 15 декабря 2009 года дополнительные словари серии Economicus к ABBYY Lingvo x3 будут продаваться по специальным ценам.

В рамках акции пользователи ABBYY Lingvo x3 смогут приобрести знаменитую серию англо-русских словарей Economicus с беспрецедентной скидкой более 50%! Весь комплект словарей Economicus обойдется всего 600 рублей вместо обычных 1250. Также можно будет приобрести словари по отдельности от 90 рублей.

Владельцы 11 и 12 версий ABBYY Lingvo получат возможность обновить свой электронный словарь и установить ABBYY Lingvo x3 Английская версия вместе с серией словарей Economicus всего за 60% от начальной цены. В этом случае стоимость комплекта словарей ABBYY Lingvo x3 Английская версия и Economicus составит 1060 рублей вместо 1710 рублей.

Для тех, кто еще не пользуется электронными словарями ABBYY, также действует специальное предложение: ABBYY Lingvo x3 Английская версия в комплекте с дополнительными словарями Economicus обойдется дешевле на 30%.

Тематика словарей Economicus охватывает практически все области экономических отношений. Серия включает: Большой англо-русский словарь по экономике, финансам и менеджменту, англо-русские толковые словари «Страхование», «Государство: управление и финансы», «Банковское дело», «Международная экономика и бизнес». Всего словари Economicus содержат более 20 000 новых терминов и выражений с примерами использования и подробными толкованиями.

Подробности акции читайте на сайте Lingvo.

_______________________________________________________________________________________________________

О компании ABBYY:

Российская компания ABBYY – ведущий мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Около 30 миллионов пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания.

Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Великобритании, Японии, на Украине, Кипре и в Тайване. В 9 международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более подробной информации посетите сайты компании http://www.ABBYY.ru, http://www.ABBYY.com, http://www.Lingvo.ru, http://www.ABBYYOnline.ru.

ABBYY, логотип ABBYY, FlexiCapture, Lingvo, FineReader и DOCFLOW являются зарегистрированными товарными знаками либо товарными знаками ABBYY Software Ltd. Иные упомянутые названия могут являться товарными знаками и/либо зарегистрированными товарными знаками своих законных владельцев.

Контакт для СМИ:

Светлана Лузгина

Менеджер по связям с общественностьюСлужба маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Svetlana_lu@abbyy.com

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Inessa_P@abbyy.com;

ABBYY Россия

Телефон: +7 (495) 783 3700Факс: +7 (495) 783 2663marcom@abbyy.com



Релиз опубликован: 2009-11-30


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>