Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ABACUS Financial для ORACLE 10g в открытом доступе

ABACUS Financial для ORACLE 10g в открытом доступе

Компания «Омега» ( http://omega.ru ) предоставила открытый доступ к новой демо-версии корпоративной информационной системы «ABACUS Financial» ( http://omega.ru/af ), использующей СУБД Oracle 10g ( http://www.oracle.com/global/ru/ip/10g/database/index.html ).

Специалистами компании подготовлены примеры, раскрывающие самые важные механизмы и функции системы, охватывающие весь спектр финансово-хозяйственной деятельности предприятия, включая аналитические пакеты.

Работа с системой в режиме удаленного доступа позволяет автоматизировать предприятия с территориально распределенными подразделениями. Универсальный механизм хранения данных, трехуровневая архитектура и «тонкий клиент» допускают работу при модемном подключении, что значительно снижает требования к каналам связи и клиентским рабочим местам.

Демо-версия инструмента «ABACUS Builder», с помощью которого создана система «ABACUS Financial», доступна на странице http://www.omega.ru/ab/abdemo.html.

*******

Компания «Омега» образована в 1991 году. Основной вид деятельности - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle.

*******

Компания «Омега»

(095) 234-4232 marketing@omega.ru http://www.omega.ru

Релиз опубликован: 2004-12-02
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 1991

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23

Сайт компании: http://www.omega.ru

Профиль деятельности: Компания Омега образована в 1991 году. Основной вид деятельности компании - разработка и внедрение программного обеспечения для управления предприятиями, комплексная автоматизация бухгалтерского и налогового учета средних и крупных российских предприятий. Компания Омега является ведущим разработчиком корпоративных информационных систем в трехуровневой клиент-серверной архитектуре на базе СУБД Oracle. В 1991 году специалистами компании была создана программа для автоматизации бухгалтерского учета ABACUS Professional для Российской Товарно-сырьевой биржи. Данная программа являлась одной из первых российских систем, позволяющих автоматизировать 60 рабочих мест предприятия в единой сети. В настоящее время ABACUS Professional является тиражным программным комплексом бухгалтерского и налогового учета. С 1995 г. по 2000 г. компания Омега работала над созданием мощного программного продукта на базе СУБД Oracle, позволяющего вести разработку и внедрение трехуровневых информационных систем для средних и крупных российских предприятий (холдингов). В результате была создана система ABACUS Financial (AF7), которая представляет собой набор типовых решений для автоматизации управления крупными предприятиями и интегрированный в нее инструмент разработки. С 2001 года компания Омега проводит внедрение системы на крупных предприятиях с интенсивным документооборотом.

Адрес: Россия, Москва, 2-я Бауманская ул., 9/23, Контактное лицо: Тяпкина Наталия Борисовна, Руководитель Департамента фин.-экономич. систем, Тел.: (495) 727-43-50




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>