Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Диал Инжиниринг» - российский партнер Magma GmbH

«Диал Инжиниринг» - российский партнер Magma GmbH

Компания «Диал Инжиниринг» подписала партнерское соглашение с немецкой компанией Magma GmbH, разработчиком специализированного CAE-продукта по анализу литейных процессов MAGMASOFT. «Диал Инжиниринг» становится эксклюзивным представителем фирмы в России, а также может продавать ПО MAGMASOFT во всех странах СНГ и Балтии.

Это важное событие открывает очередной этап в работе компании «Диал Инжиниринг» по продвижению на российском рынке специализированных CAE-продуктов, в том числе для металлургической и литейной промышленности. Подписание соглашения осуществилось благодаря длительному взаимодействию с компанией Magma GmbH и активной работе по изучению продукта MAGMASOFT. По условиям соглашения «Диал Инжиниринг» является официальным дистрибьютором MAGMASOFT и эксклюзивным представителем Magma GmbH в России.

«Диал Инжиниринг» предлагает предприятиям внедрение этого продукта и выполнение всех работ по системной интеграции, гарантийному и послегарантийному обслуживанию, консультированию и обучению пользователей. В компании создан класс для подготовки квалифицированных пользователей сертифицированными специалистами компании, которые прошли обучение в центре Magma GmbH в Германии.

Компания так же предлагает комплексные проекты автоматизации проектно-конструкторских и расчетно-технологических работ для металлургических предприятий. Важной составной частью таких проектов станет применение ПО MAGMASOFT. Это позволит с помощью современных высокотехнологичных продуктов создать замкнутый цикл технической подготовки производства, от конструкторской разработки до изготовления отливки.

Проектно-конструкторское бюро компании предлагает заказчикам еще один вариант сотрудничества – разработку прогрессивных литейных технологий силами опытных инженеров и технологов «Диал Инжиниринг».

О продукте MAGMASOFT

MAGMASOFT – многофункциональный специализированный мощный CAE-продукт, позволяющий моделировать практические любые виды литейных процессов. Например, моделирование литья на оборудовании фирмы DISA, литья колесных дисков, центробежного литья и т.д.

MAGMASOFT позволяет на основе точного представления широкого спектра физических процессов, происходящих при заполнении и затвердевании отливок, выявлять различные дефекты, рассчитывать структуру сплава, механические свойства, остаточные напряжения и деформации отливок, проводить анализ тепловых и гидродинамических процессов и т.д. Благодаря своим уникальным возможностям, MAGMASOFT можно особенно эффективно применять при подготовке производства сложно-профильных и тонкостенных отливок.

Внедрение программного обеспечения MAGMASOFT позволяет существенно сократить материальные затраты при подготовке производства, упрощая и ускоряя процесс разработки новой литейной технологии, позволяя избежать дорогостоящих экспериментов.

Применение программного продукта MAGMASOFT на стадии разработки литейной технологии позволяет оптимизировать литниковую систему, максимально повысить эффективность работы прибылей, снизить металлоемкость литейной формы, повысить коэффициент использования металла, снизить потребление энергии при изготовлении отливок, одновременно улучшая их качество и снизить процент брака.

MAGMASOFT в настоящее время один из лидеров рынка ПО для металлургических и литейных предприятий. Среди пользователей MAGMASOFT такие известные во всем мире компании как ABB, Hyundai, Toyota, Mazda, BMW, Daimler-Crysler, Honda, Volvo, Volkswagen, Audi, General Motors, Telco, Cosworth Technology, Daewoo, Bosch, Benninger Guss, Teksid Poland, Coupe Foundary, Nuova Renopress, Fuchosa и многие другие. Сегодня более пятисот предприятий эксплуатируют ПО MAGMASOFT.

В России MAGMASOFT используется на предприятиях «Газаппарат», «Завод им. Дегтярева», «Газмаш».

Со всеми вопросами обращайтесь к специалистам «Диал Инжиниринг».

ЗАО «Диал Инжиниринг»

Тел. (812) 346-69-95 Факс: (812) 346-69-94 E-mail: marketing@dial-eng.spb.ru koroboff@dial-eng.spb.ru Internet: http://www.dial-eng.spb.ru

Релиз опубликован: 2002-01-16
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Основана в 1992

Адрес: 194100 Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 5, Тел.: (812) 346-69-95, Факс: (812) 346-69-94

Сайт компании: http://www.dial-eng.spb.ru

Профиль деятельности: Основные направления: * Внедрение систем автоматизации технической подготовки производства (CAD/CAM/CAE/PDM) для промышленных предприятий, * Разработка промышленного ПО, * Проектно-конструкторские и расчетные работы на заказ, * Разработка литейных технологий, * Разработка промышленной электроники и медтехники на заказ. Компания выполняет комплексные проекты, включающие предварительное обследование, все работы по системной интеграции, гарантийное и послегарантийное обслуживание, консультации и обучение пользователей. При необходимости выполняется поставка аппаратных средств.

Адрес: 194100 Россия, Санкт-Петербург, Кантемировская ул., д. 5, Тел.: (812) 346-69-95, Факс: (812) 346-69-94, Контактное лицо: Молочных С.Г., начальник рекламно-информационного отдела, Тел.: (812) 346-69-95




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>