Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » 7 августа 2007 года компания «Атилект» отметила свой седьмой день рождения!
Продолжаем покорять континенты! 26 дней назад

7 августа 2007 года компания «Атилект» отметила свой седьмой день рождения!

Семь лет назад мы и не подозревали, что небольшая фирма, занимавшаяся съёмкой ТВ-программ, корпоративных фильмов и рекламных роликов вскоре превратиться в солидную, стремительно развивающуюся компанию. В 2003 году практически не известная фирма «Атилект» резко сменила род деятельности. И это не просто пошло на пользу заново родившейся компании, а вывело её на совершенно новый уровень. Готовые работать и создавать мы заняли законное место на бесконечном рынке технологий.И теперь, уже в течении четырёх лет «Атилект» успешно занимается разработкой интернет-решений и интернет-маркетингом. За это время мы успели зарекомендовать себя ответственным и стабильным партнёром. Сегодня бренд «Атилект» является официальной и узнаваемой маркой на рынке IT-технологий. Наши клиенты не просто доверяют нам, но и рекомендуют компанию многочисленным друзьям и знакомым.

Конечно мы всецело заботимся о них, но ведь не только те, кто пользуется услугами «Атилект» оценивают уровень профессионализма компании. На нас смотрят другие фирмы, критики, нас анализируют и сравнивают. Поэтому мы не можем позволить себе упасть в их глазах и глазах наших клиентов. В 2006 году компания показала себя с наилучшей стороны на некоторых престижных конкурсах.

В прошлом году мы заняли 26 место в рейтинге 100 крупнейших веб-студий Рунета. Кроме того, в том же году компания участвовала в двух самых авторитетных конкурсах в сфере рекламы в Рунете. В 7-м Всероссийском Интернет-конкурсе «Золотой сайт – 2006» и премии в области рекламных работ PROFI – 2006. Сайты созданные для компании «Вимм-Билль-Данн» и представленные на суд жюри заняли лучшие места на обоих конкурсах.

Воодушевленные достигнутыми за 4 года успехами, в 2007 году в структуре компании сформировалось новое направление деятельности - системная интеграция. Теперь помимо веб-дизайна, разработки интернет-решений и интернет-маркетинга, новое подразделение компании «Атилект.Интеграция» будет оказывать широкий спектр услуг, среди которых ИТ-консалтинг, ИТ-аутсорсинг и ИТ-аутстаффинг, системная интеграция, комплексная автоматизация промышленных предприятий и организаций, поставка систем управления предприятиями и многое другое.

Уже сейчас количество оказываемых услуг и профессионализм сотрудников компании «Атилект» не оставят равнодушными даже самых взыскательных клиентов, но останавливаться на достигнутом мы не собираемся и постараемся радовать вас новыми проектами и решениями.

Релиз опубликован: 2007-08-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+74957430971
---

Основана в 2000

Профиль деятельности: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.

Проекты: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>