Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «1С-Рарус» выпускает новое решение для управления питанием в государственных учреждениях

«1С-Рарус» выпускает новое решение для управления питанием в государственных учреждениях

Решение «1С-Рарус: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» прошло сертификацию на совместимость с системой программ «1С:Предприятие». В решении реализованы нюансы ведения учета в санаториях, школах, детских садах и больницах. Программа помогает производить калькуляцию и автоматическое списание с распределением продуктов по категориям довольствующихся и источникам финансового обеспечения.

 

Новая разработка «1С-Рарус: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» предназначена для автоматизации бухгалтерского и технологического учета продуктов и управления питанием в государственных учреждениях, финансируемых из федерального, регионального, местного бюджета или внебюджетного фонда.

В программе реализованы особенности учета больниц, санаториев, лечебно-профилактических учреждений, пансионатов, детских садов, школ и оздоровительных лагерей, домов-интернатов. Отраслевое решение помогает вести учет продуктов, диетических столов и норм расхода, создавать плановые меню и на их основании производить калькуляцию и автоматическое списание с распределением продуктов.

 

4 ключевые возможности программы:

  1. Ведение списка рецептуры (блюд) и технологий.
  2. Учет продуктов и калькуляция блюд:
  • отражение операций по движению сырья;
  • калькуляция блюд;
  • производство и реализация готовой продукции;
  • ведение табеля питания.
  1. Диетпитание:
  • учтена специфика учреждений сферы медицины ‒ возможность применения столов диетпитания;
  • возможность применения сложных калькуляций с использованием диетических столов на основании порционников и меню-раскладок;
  • возможность анализа расхода продуктов питания в сравнении с нормами питания;
  • формирование специализированных форм отчетов.
  1. Бухгалтерский и налоговый учет для всей организации.

 

Решение не является самостоятельным. Для его работы требуется установить программу «1С:Бухгалтерия государственного учреждения», ред. 2.0. Бесшовная интеграция позволяет вести регламентированный учет без дополнительных настроек обмена между модулями учета продуктов питания и бухгалтерии.

 

Приобрести решение «1С-Рарус: Учет продуктов питания и калькуляция блюд для государственных учреждений» можно в компании «1С-Рарус»:

  • по телефону: +7 (836) 249-46-89, + 7 (495) 777-25-43;
  • по e-mail: otr@rarus.ru.

Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад | категории: SMB: Интернет
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
www.rarus.ru, PR-менеджер
(495) 223-04-04, 231-20-02
Информационные технологии

«1С-Рарус» - совместное предприятие фирм «1С» и «Рарус», создано в 1994 году. Сегодня «1С-Рарус» - холдинг, филиалы которого работают в 15 городах России и за ее пределами.

За 22 года работы на рынке клиентами «1С-Рарус» стали более 100 000 предприятий России и стран СНГ, а также подразделения крупнейших мировых компаний. Специалисты «1С-Рарус» разработали свыше 90 типовых решений для 17 отраслей бизнеса.

«1С-Рарус» - ведущий партнер фирмы «1С», Сертифицированный партнер Microsoft, Google, Золотой партнер Билайн и 1С-Битрикс, член ассоциации Некоммерческого Партнерства Поставщиков Программных Продуктов (НП ППП).

В группе компаний «1С-Рарус» работает более 2 600 сотрудников, большинство из них сертифицированы фирмой «1С». Система менеджмента «1С-Рарус» соответствует международному стандарту качества ISO 9001:2008.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>