Главная » Участники » VR CORP
Производство устройств и разработка приложений виртуальной и дополненной реальности 9 месяцев назад
Как продать то, чего нет?

Как быстро продать недвижимость до начала строительства с технологиями виртуальной и дополненной реальности? Большинство застройщиков в реальных экономических условиях могут продолжать строительство только за счет инвестиций, привлеченных с рынка, отмечают аналитики: например, об этом говорит директор RID Analytics Елена Ермолаева в комментарии городским СМИ. И это одна из причин, почему дальновидные строительные компании и концерны, агентства недвижимости все чаще обращаются к новым технологиям как к эффективному инструменту повышения продаж недвижимости. Весь мир уже успешно использует возможности…

(подробнее...)
Немного итогов о первом квартале 2017 года

Мы в #VRCORP Решили поделиться с вами итогами нашего первого квартала текущего года. Много букв, но, если вам интересно поглядеть на нашу кухню изнутри, то добро пожаловать! С начала года мы с Международным брендинговым агентством ЦЭТИС создаём уникальное приложение для презентации недвижимости для жилого загородного комплекса «Апрель». Впрочем, это не единственный наш клиент. Наше решение «VRAR недвижимость» пользуется активным спросом среди инвестиционно-строительных компаний, у которых есть задача продавать недвижимость ещё до начала этапа строительства или во время его. В феврале и марте мы…

(подробнее...)
Как повысить эффективность производства с дополненной реальностью?

Опытным руководителям предприятий знакома формула роста производительности труда. Всем очевидна роль инноваций в этом процессе. Однако не каждый может вовремя распознать технологии, способные помочь в повышении производительности, особенно на таком консервативном и не склонном к инвестициям в инновации рынке, как российская промышленность. В своём время Autodesk и Consistent Software довольно долго пробивались к проектировщикам и конструкторам – они не понимали, зачем выкладывать миллионы за работу, которая проводилась с помощью карандашей и ватмана. В итоге часть предприятий, которые вовремя…

(подробнее...)
Компании VR CORP и Технологии Энергосбережения Сибири заключили стратегическое соглашение для создания инновационного оборудования

Компании VR CORP и Технологии Энергосбережения Сибири заключили стратегическое соглашение для создания инновационной линейки электротехнического оборудования с интерактивной справкой в дополненной реальности. «Мы презентовали решение дополненной реальности для производства ещё в апреле 2016 года на форуме «Городские технологии» и были удостоены дипломом от Департамента промышленности, инноваций и предпринимательства Мэрии Новосибирска», — рассказывает директор компании VR CORP Андрей Терёхин. — «На протяжении года мы последовательно дорабатывали решение и искали партнёра, с которым могли бы реализовать…

(подробнее...)
RU, Новосибирск
630071
7 913 918 6558
Информационные технологии

Производитель устройств и разработчик приложений виртуальной и дополненной реальности.