Главная » Участники » Triangle Consulting (Корпоративный блог)
МТТ завершил очередной этап внедрения системы управления неисправностями

ОАО «МТТ», оператор междугородной и международной связи Российской Федерации, совместно с компанией Triangle Consulting, с целью повышения контроля качества предоставляемых услуг и эффективности взаимодействия инженерных подразделений МТТ, реализовал очередной этап внедрения системы управления неисправностями на сети (Trouble Ticketing). Система, развернутая на платформе ВМС Remedy ITSM 7.1 с использованием модулей «Управление инцидентами» и «Управление уровнем сервиса», определяет и контролирует приоритетность устранения неисправностей с учетом важности клиента, характера неисправности и размера…

(подробнее...)
Компания TRIANGLE Consulting реализовала в ЗАО «Райффазенбанк» проект по миграции, оптимизации и развитию системы управления информационных технологий

Осенью 2008 года компания TRIANGLE Consulting успешно реализовала в ЗАО «Райффазенбанк» первый из ряда проектов по миграции, оптимизации и развитию системы управления информационных технологий на платформе BMC Remedy 7. Основные результаты проекта: • ИТ-подразделения банка получили новую систему обработки заявок пользователей современного мирового уровня.• ИТ-менеджмент банка начал реформировать процесс управления ИТ-услугами для бизнес-подразделений в соответствии с сервисным подходом к управлению ИТ-организацией.• Пользователи банка получили новые возможности по контролю выполнения своих заявок.•…

(подробнее...)
RU, Москва

Основана в 2004

Профиль деятельности: Компания Triangle Consulting — обладает уникальной экспертизой в вопросах бизнес-консалтинга, стратегического ИТ-менеджмента, а также в системах управления ИТ-организациями и инфраструктурой для телекоммуникационной, финансовой и других отраслей. Помимо этого Triangle Сonsulting специализируется внедрении и поддержке SAP ERP, сопровождении бизнес-приложений (включая собственные разработки Заказчиков), устранении квалификационной зависимости от разработчиков, Аутсорсинге. Triangle Consulting – стратегический партнер Capgemini на территории России, что позволяет его Заказчикам получать доступ к новейшим международным бизнес-практикам, подходам и идеям.

Проекты: Компания Triangle Consulting — обладает уникальной экспертизой в вопросах бизнес-консалтинга, стратегического ИТ-менеджмента, а также в системах управления ИТ-организациями и инфраструктурой для телекоммуникационной, финансовой и других отраслей. Помимо этого Triangle Сonsulting специализируется внедрении и поддержке SAP ERP, сопровождении бизнес-приложений (включая собственные разработки Заказчиков), устранении квалификационной зависимости от разработчиков, Аутсорсинге. Triangle Consulting – стратегический партнер Capgemini на территории России, что позволяет его Заказчикам получать доступ к новейшим международным бизнес-практикам, подходам и идеям.

Контактное лицо: Павел Растопшин, Директор по Разитию Бизнеса, Тел.: 9619471