Главная » Участники » Software AG Russia&CIS
Риски в бизнесе: предвидеть и обезвредить

«Рискованный бизнес» — что это? Сразу вспоминаете одноименный фильм 1983 года, а может «рискованный коктейль» или сам танец без штанов в исполнении 17-летнего Тома Круза (http://go-url.ru/ivld)?  Что делает бизнес рискованным? Скорее всего, даже не сами риски, а то, как вы умеете ими управлять. Чтобы добиться эффективности и продуктивности, управление ИТ-рисками нужно тесно интегрировать с архитектурой предприятия (Enterprise Architecture, EA)*, управлением ИТ-портфелем и ИТ-планированием. Эту необходимость легко объяснить. Выстроив архитектуру предприятия вы располагаете надежной базой данных…

(подробнее...)
Gartner возвращает архитектуре предприятия ее привлекательность

Вы считаете, что архитектура предприятия (Enterprise Architecture, EA) — прерогатива скучных IT-шников, которые целыми днями только и занимаются документированием того, как компания работала в прошлом? В таком случае вам стоило принять участие в лондонском Gartner Summit, который прошел в июне. Мероприятие было посвящено архитектуре предприятия и технологическим инновациям, его посетили более 700 человек. Главная идея саммита заключалась в том, что архитектура предприятия является основой уверенного ответа на все вызовы современного бизнеса, а также одним из надежных средств достижения поставленных…

(подробнее...)
Готовим стратегию интеграции IoT

Интернет Вещей (IoT) напоминает богатый набор продуктов и специй, которые можно использовать для приготовления вкусного и питательного блюда. Ингредиенты в нашем случае - это миллионы подключенных IoT-устройств и стремительные потоки данных, вытекающих из этих устройств. Правильно выбрав продукты и специи, мы можем усилить вкусовые качества одного ингредиента и, например, ослабить аромат другого, чтобы добиться идеального вкуса задуманного блюда – нашей стратегии интеграции IoT. Основная сложность рецепта состоит в том, чтобы исключительно точно подобрать сочетание компонентов, учесть все их свойства…

(подробнее...)
Компания Software AG названа лидером среди разработчиков решений для управления корпоративной архитектурой

Компания Software AG объявила о том, что ведущая мировая независимая аналитическая фирма Forrester Research включила ее в категорию лидеров в своем отчете «Forrester Wave™: инструменты для управления корпоративной архитектурой, 2 квартал 2017 года.  Успех обеспечило решение Alfabet. Alfabet Enterprise Architecture Management — составная часть Digital Business Platform от Software AG. Этот продукт сочетает в себе ключевые возможности двух продуктовых линеек Software AG — Alfabet и ARIS — и представляет комплексную платформу, используемую руководителями бизнес- и ИТ-структур для обеспечения соответствия…

(подробнее...)
Software AG прогнозирует повышение маржи операционной прибыли по финансовым результатам 2-го квартала 2017 года

Рост направления цифрового бизнеса равен 8 % в 1-м полугодии и 4 % во 2-м квартале. Развитие направления услуг технической поддержки и сопровождения приносит ощутимую прибыль. Показатель EBIT возрастает на 11 %, несоразмерно общей выручке. Маржа операционной прибыли (EBITA, не МСФО) повышается на 210 базисных пунктов — до 29,5 %. Увеличивается прогноз на год: маржа операционной прибыли в 2017 г. достигнет 31,0 – 32,0 %. Подтверждается прогноз по прибыли в 2017 г. для направлений Digital Business Platform и Adabas & Natural. Стремительно развивается облачный бизнес (число регистраций заказов…

(подробнее...)
RU, Москва
8 (495) 212-09-80
Информационные технологии