Главная » Участники » STSS (Корпоративный блог)
Первый российский сервер с 8 процессорами Intel Xeon 7500

28.03.2011Компания STSS, российский производитель широкого спектра высокотехнологичного компьютерного оборудования, объявляет о начале производства и продаж нового высокопроизводительного 8-процессорного сервера STSS Flagman QX8516T4.2 на базе стандартной серверной архитектуры Intel с применением 8- или 6-ядерных процессоров Intel Xeon MP 7500-серии (кодовое название Beckton). Использование в сервере двух чипсетов Intel 7520 позволило получить 4 полноценных слота PCI-Express x16 Generation 2 с пропускной способностью в 8 ГБ/с каждый. Уникальность сервера также заключается в том, что в дополнение…

(подробнее...)
RU, Москва
технический директор
Информационные технологии

Основана в 1997

Профиль деятельности: Производство и поставка серверов и профессиональных рабочих станций под маркой STSS Flagman. Поставка серверов архитектуры x86, систем хранения данных, инфраструктуры для ЦОД ведущих мировых производителей. Производство и поставка персональных высокопроизводительных систем, "персональных суперкомпьютеров" и профессиональных рабочих станций. Проектирование и поставка программно-аппаратных комплексов для систем компьютерного видеонаблюдения.

Проекты: Производство и поставка серверов и профессиональных рабочих станций под маркой STSS Flagman. Поставка серверов архитектуры x86, систем хранения данных, инфраструктуры для ЦОД ведущих мировых производителей. Производство и поставка персональных высокопроизводительных систем, "персональных суперкомпьютеров" и профессиональных рабочих станций. Проектирование и поставка программно-аппаратных комплексов для систем компьютерного видеонаблюдения.

Контактное лицо: Гоголев Иван Федорович, Технический директор, Д. р.: 15.12.1978, Тел.: (495)737-55-77