Статус не указан
Руководители информационных служб авиакомпаний и аэропортов обращают взоры на искусственный интеллект

ФОРУМ “FUTURE TRAVEL EXPERIENCE”, Лас-Вегас, 6 сентября 2017 г. – Авиакомпании и аэропорты осваивают новые технологи и обращают свои взоры на искусственный интеллект, чтобы с его помощью обслуживать пассажиров. По данным отчета компании SITA «Сводки индустрии воздушных перевозок за 2017 год: тенденции в области ИТ» (SITA 2017 Air Transport IT Trends Insights), в ближайшие три года 52% авиакомпаний планируют реализовать крупномасштабные программы внедрения искусственного интеллекта или осуществить проекты НИОКР в этой области; 45% аэропортов намерены инвестировать в НИОКР в ближайшие пять лет.…

(подробнее...)
Авиакомпании и аэропорты намерены инвестировать 33 миллиарда долларов США в ИТ в этом году

ЖЕНЕВА – 5 сентября 2017 г. – По имеющимся оценкам, в этом году авиакомпании и аэропорты потратят на ИТ около 33 миллиардов долларов США – такие данные приводит новый  отчет компании SITA «Сводки индустрии воздушных перевозок за 2017 год: тенденции в области ИТ» (SITA 2017 Air Transport IT Trends Insights). Причем их инвестиционные усилия будут сосредоточены на схожих приоритетах: верхние строчки в повестке дня начальников служб информатизации, как авиакомпаний, так и аэропортов, занимают вложения в кибербезопасность и облачные сервисы. Далее следуют средства самообслуживания для пассажиров.  …

(подробнее...)
Компания SITA назначила Серджио Колеллу президентом своего европейского подразделения

Серджио Колелла приходит на новую должность, имея за плечами огромный опыт управления крупномасштабными программами преобразований в сфере ИТ   ЖЕНЕВА – 12 июля 2017 г. – Компания SITA объявила сегодня о том, что Серджио Колелла (Sergio Colella) назначен президентом SITA в Европе и будет отвечать за разработку и проведение в жизнь новой стратегии деятельности в регионе. Работая в Женеве в составе высшего руководства SITA, Серджио Колелла будет подчиняться генеральному директору компании Барбаре Далибар (Barbara Dalibard).   Серджио Колелла перешел в компанию SITA из HP, где он занимал должность…

(подробнее...)
RU, Москва
Информационные технологии