Главная » Участники » RTL_Service
Инновации для обеспечения безопасности 2 месяца назад
ГК «РТЛ Сервис» стала участником рабочей группы проекта «Автонет 2.0»

Соглашение об участии компании в проекте было подписано с рабочей группой «Автонет». В ходе совместной деятельности члены группы будут работать над развитием рынка логистических и навигационных услуг в России, повышением эффективности и безопасности пассажирского и грузового транспорта. Проект «Автонет» является частью Национальной Технологической Инициативы (НТИ) России, комплексной программы развития высоких технологий, реализация которой является одним из приоритетов государственной политики страны. Ключевой целью «Автонета» является развитие конкурентоспособности российский компаний в сфере…

(подробнее...)
Группа компаний «РТЛ Сервис» представляет новый продукт «RealTrac Предотвращение столкновений»

«RealTrac Предотвращение столкновений» — автономная система предотвращения столкновений — контролирует возможность опасного сближения транспорта, оборудования и персонала, оповещает о происходящем и способна полностью останавливать транспортное средство при достижении минимальной безопасной дистанции. Внедрение нового продукта позволяет не только снизить число травм и поломок оборудования при добыче полезных ископаемых, но и добиться роста эффективности и безопасности работы предприятия в целом. Число нештатных ситуаций при проведении горнодобывающих работ, причиной которых является человеческий…

(подробнее...)
ГК «РТЛ Сервис» представляет обновленную линейку продуктов системы RealTrac

С сегодняшнего дня система RealTrac получает развитие и разделяется на продукты для определения местоположения объектов, организации промышленной сети беспроводной передачи данных, качественной голосовой связи в любых условиях, предотвращения столкновений транспорта и наезда техники на людей, сбора данных с датчиков и контроля работы оборудования. Система RealTrac – это комплексный продукт для повышения безопасности промышленных объектов компании, оптимизации их работы, снижения числа аварий транспорта и травм среди персонала, в который на сегодняшний день входит пять продуктов. Продукт «RealTrac…

(подробнее...)
Оборудование системы RealTrac разделено на три линейки

Причиной разделения оборудования на три группы с унифицированными названиями стала забота о клиентах компании – теперь все оборудование классифицировано по зонам, для использования в которых оно предназначено, что существенно упрощает выбор. В результате сегментации, целью которой стали унификация названий оборудования системы RealTrac и упрощение выбора необходимого оборудования в зависимости от места (зоны) его использования, выделено три линейки. Линейка BASE предназначена для использования в обычных помещениях – складах, офисах, больницах. Оборудование линейки BASE защищено от пыли и попадания…

(подробнее...)
ГК "РТЛ Сервис" получила патент на технологию позиционирования объекта внутри помещения и на открытых территориях

ГК "РТЛ Сервис" получила патент на инновационную и высокоточную технологию определения местоположения объекта внутри помещений и на открытых территориях. Созданием данной разработки занималась сплоченная команда квалифицированных специалистов. Патент был выдан Евразийской патентной организацией (ЕАПО). Немного о принципе работы запатентованной технологии В помещении, на открытой площадке или любом другом объекте устанавливается несколько точек доступа, которые в автоматическом режиме одновременно определяют расстояние до тега. Благодаря уникальным аналитическим алгоритмам система по замерам от…

(подробнее...)
ГК «РТЛ Сервис» выпустила новый продукт для создания промышленных Wi-Fi сетей

ГК «РТЛ Сервис» выпустила новый продукт «RealTrac Промышленный Wi-Fi» — который позволяет организовать беспроводную сеть промышленного предприятия. Оборудование будет стабильно работать даже в тяжелых промышленных условиях. Ключевое преимущество продукта — создание высокоскоростной беспроводной сети передачи данных в условиях промышленного предприятия с возможностью подключения систем обмена данными, видеонаблюдения и телефонии. Также система позволяет объединить компьютеры, ноутбуки и смартфоны персонала в единую информационную сеть и получать доступ к информационным системам из любой точки предприятия.…

(подробнее...)
Система локального позиционирования объектов нового поколения RealTrac 3.0

ГК «РТЛ-Сервис» представляет новую версию системы локального позиционирования RealTrac 3.0. Система RealTrac 3.0 – это модульная система определения местоположения персонала, транспорта и оборудования в закрытых помещениях, под землей и на открытых территориях, где невозможно использование традиционных систем глобального позиционирования. «Новая модульная система локального позиционирования в реальном времени RealTrac 3.0 – это новое слово и то, на что будут равняться в ближайшие годы наши конкуренты как на Российском, так и на международных рынках.» - Тимур Полторыхин, Операционный директор,…

(подробнее...)
РТЛ Сервис и система локального позиционирования RealTrac – победители конкурса технологий EvAAL-2013!

В начале июля 2013 года команда разработчиков РТЛ Сервис принимала участие в конкурсе технологий "умный дом" EvAAL-2013. Подробная информация доступна на сайте конкурса http://evaal.aaloa.org. Соревнование проходило на базе лаборатории Living Lab политехнического универсистета г.Мадрид. Организаторы состязаний поставили перед собой цель оценить уровень технологий позиционирования внутри помещений, создаваемых в разных университетах и коммерческих компаниях. Данный конкурс включал в себя две секции: 1. Локация и трекинг объектов; 2. Распознавание деятельности / состояния наблюдаемого объекта. В…

(подробнее...)
RU, Москва
+7 495 268-06-05
Информационные технологии

ГК "РТЛ Сервис" сегодня - международная Компания, занимающаяся созданием, разработкой, внедрением и поддержкой систем локального позиционирования людей и объектов в режиме локального времени - RTLS (Real Time Location Systems).

Наша технология RealTrac, технические средства и программное обеспечение позволяют определять местоположение людей и объектов в реальном времени, контролировать и анализировать их перемещения внутри зданий и на открытой местности, осуществлять голосовую связь и передачу данных.