Главная » Участники » PayOnline (Корпоративный блог)
FAQ-ты об интернет-эквайринге и путешествия по карте с PayOnline на Неделе Электронной Торговли

Процессинговый центр PayOnline примет участие в Неделе Электронной Торговли и расскажет участникам семинаров об особенностях приема платежей по банковским картам в Интернете (23 мая) и специфике продажи туристических продуктов в сегменте электронной коммерции (25 мая).Процессинговый центр PayOnline рад пригласить всех участников рынка электронной коммерции принять участие в Неделе Электронной Торговли, получить новые профессиональные знания, полезные связи и, конечно же, посетить семинары, проводимые при участии процессингового центра PayOnline. 23 мая, в рамках семинара «Как правильно принимать…

(подробнее...)
Процессинговый центр PayOnline принял участие в «РИФ+КИБ 2011»

C 20 по 22 апреля 2011 года в подмосковном пансионате «Лесные дали» прошло главное весеннее мероприятие Рунета – «РИФ+КИБ 2011». Организатором конференции традиционно выступила РАЭК (Российская ассоциация электронных коммуникаций). Процессинговый центр PayOnline, член РАЭК, принял в мероприятии самое активное участие.РИФ продолжался в течение 3 дней в 10 параллельных потоков. Всего было проведено около 100 секций. Программа конференции была на две трети сформирована из пожеланий участников конференции. Каждый участник имел возможность предложить секцию или доклад в одну из уже существующих секций.…

(подробнее...)
PayOnline рассказал на BFM о развитии интернет-эквайринга в России и новом этапе эволюции электронной коммерции

06.04.2011.: Генеральный директор процессингового центра PayOnline ответил на вопросы слушателей радио Business.FM об условиях и особенностях подключения услуг процессинга, тенденциях развития онлайн платежей банковскими картами и эволюции электронной коммерции в России.Интернет-эквайринг появился в России совсем недавно, но уже успел вызвать интерес как среди предпринимателей, работающих в сфере электронной коммерции, так и среди постоянных клиентов интернет-магазинов. Возможность моментальной оплаты покупок банковскими картами выгодна всем участникам рынка электронной коммерции. Предприниматели…

(подробнее...)
Компания «Ванд Интернэшнл Тур» объединила преимущества решений в сфере электронной коммерции Amadeus E-Power и PayOnline

Москва, 11 апреля 2011 г.: Компания ООО «Амадеус – информационные технологии» совместно с процессинговым центром PayOnline завершила интеграцию платежного решения PayOnline на сайте туристической компании «Ванд Интернэшнл Тур». Теперь клиенты одного из лидирующих туроператоров на российском рынке смогут оплачивать авиабилеты, забронированные на веб-сайте http://www.vand.ru, с помощью банковских карт Visa и MasterCard. Это позволит компании «Ванд Интернэшнл Тур» значительно расширить свою клиентскую аудиторию за счёт владельцев банковских карт, предоставив им все преимущества моментальной и безопасной…

(подробнее...)
Оплатить услуги абоненты НСС могут, не выходя из дома

В марте 2011 года у абонентов компании «НСС» появились новые возможности при пополнении счета мобильного телефона с помощью своей банковской карты. Обработка платежей осуществляется процессинговым центром PayOnline.Компания НСС при поддержке PayOnline интегрировала на свой портал возможность оплаты услуг картами Visa и MasterCard. Теперь абоненту НСС достаточно выйти в Интернет и на защищенной странице приема платежей указать свой телефонный номер, сумму платежа и данные банковской карты. Денежные средства переводятся на счет абонента в течение нескольких минут.«Мы всегда стремится предоставить…

(подробнее...)
Российская Ассоциация электронных коммуникаций подключилась к процессинговому центру PayOnline

В марте 2011 года Российская Ассоциация электронных коммуникаций (РАЭК) осуществила подключение к процессинговому центру PayOnline. Теперь члены РАЭК и участники мероприятий, проводимых Ассоциацией, смогут использовать электронные платежные системы QIWI и WebMoney или оплатить обучение банковской картой. Цель РАЭК - сформировать в России цивилизованное информационное общество, которое будет иметь свое законодательство и свои кодексы профессиональной деятельности, принятые как пользователями, так и участниками интернет-рынка. «Люди, работающие и развивающиеся в сфере электронных коммуникаций, являются…

(подробнее...)
RU, Москва

Основана в 2008

Профиль деятельности: PayOnline – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Молодая и амбициозная команда PayOnline, собранная в 2008 году из числа лучших специалистов отрасли, обладает всеми навыками и знаниями для того, чтобы обеспечить ваш сайт надежным и удобным инструментом по оплате товаров и услуг - возможность принимать к оплате банковские карты.

Проекты: PayOnline – это самая современная из российских систем интернет-платежей. Молодая и амбициозная команда PayOnline, собранная в 2008 году из числа лучших специалистов отрасли, обладает всеми навыками и знаниями для того, чтобы обеспечить ваш сайт надежным и удобным инструментом по оплате товаров и услуг - возможность принимать к оплате банковские карты.

Контактное лицо: Марат Абасалиев, Генеральный директор, Д. р.: не уточняется, Тел.: (495)666-22-80

Контактное лицо: Марат Абасалиев, Генеральный директор, Д. р.: не уточняется, Тел.: (495)666-22-80, Контактное лицо: Корнеева Ольга, Ведущий маркетолог, Тел.: (495)666-22-80