Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
маркетолог
+7 (495) 933-73-76
Информационные технологии

Компания PBF Group была образована в 2002 г. и является ведущим российским разработчиком и производителем средств защиты от карточного мошенничества, специализируется на поставке банковских ИТ-решений в сфере эквайрингового оборудования, поставке дополнительного оборудования для устройств самообслуживания, комплексном техническом обслуживании оборудования инфраструктуры заказчика.

На сегодняшний день PBF Group является официальным партнёром компании NCR, 

PBF Group - официальный партнёр NCR
Компания PBF Group, российский производитель банковских решений, и компания NСR, имеющая 100-летний опыт работы в области финансовой, банковской и торговой деятельности, мировой лидер по производству и поставке банкоматов и стационарных сканеров, стали официальными партнёрами.

Компании договорились о долгосрочном сотрудничестве в области дистрибуции банковского оборудования.

Благодаря статусу авторизованного партнера, компания PBF Group предлагает следующие услуги:

·         Продажа банковского ... (подробнее...)

«Промсвязьбанк» оценил работу антискимминговой системы ограничения доступа Anti-Skimming Card Access

ПАО «Промсвязьбанк» сообщает о высоких показателях уровня безопасности и противодействия скимминговым атакам на входные считыватели систем контроля доступа в отделения банка, работающих в режиме 24/7, которых удалось достичь благодаря использованию антискимминговой системы ограничения доступа к банкомату Anti-skimming Card Access.

«За время тестирования антискимминговой системы ограничения доступа в отделения ПАО «Промсвязьбанк» 24/7 не было ни одного подтверждения факта компрометации данных б... (подробнее...)

«Альфа-Банк» закупает активный антискимминг у PBF GROUP

Компания PBF GROUP сообщает о заключении контракта с ОАО «Альфа-Банк» на поставку устройств антискимминговой защиты для обеспечения безопасности банкоматов NCR.

 

В рамках соглашения PBF GROUP поставит в Альфа-Банк активное антискиммингвое устройство StopSkimmer® - новейшее антискимминговое решение, уникальность которого подтверждена соответствующими патентами (№102416 от 27.02.2011 г. «Устройство защиты банкоматов, внешний излучатель поля устройства», № 114543 от 27.03.2012 г. «Антискимминг... (подробнее...)

INDEMIT и PBF GROUP подписали партнерское соглашение
«Индемит» – мультивендорная производственно-сервисная компания, предоставляющая услуги по разработке, производству, продаже и сервисному обслуживанию программно-аппаратных решений для банковского бизнеса и компания PBF GROUP – российский разработчик и поставщик комплексных решений по предотвращению скимминговых атак – подписали партнерское соглашение, согласно которому INDEMIT становится официальным дистрибутором активного антискимминга StopSkimmer®. Таким образом INDEMIT расширил свою ассортиме... (подробнее...)
PBF GROUP представила первые премиальные POS-терминалы и новые антискиминговые решения на ПЛАС-Форуме
Компания PBF GROUP выступила партнером 6-ого Международного ПЛАС-Форума «Банковское самообслуживание, ритейл и НДО 2014», который прошел с 6 по 7 октября 2014 г. в Москве. За два дня мероприятий стенд компании PBF GROUP посетили представители коммерческих банков России и стран СНГ, а также ведущие вендоры и дистрибьюторы банковского оборудования.

В рамках Форума PBF GROUP - официальный дистрибьютер Worldline в России - представила первые на рынке России и СНГ премиальные POS-терминалы - портатив... (подробнее...)

Компания PBF GROUP представит новые антискимминговые и POS-терминальные решения на 6-м Международном ПЛАС-Форуме
 

 

Компания PBF GROUP выступит партнером 6-го Международного ПЛАС-Форума "Банковское самообслуживание, ритейл и НДО - 2014", который состоится 6-7 октября 2014 года в московском Форум Холле. В выставочной зоне форума на стенде специалисты PBF GROUP продемонстрируют последние технологические разработки и новинки по приему платежей и защите банкоматов от скимминга.

Совместно с Worldline PBF GROUP представит на форуме первые на рынке России и СНГ POS-терминалы премиум-класса . Компания PBF GROUP... (подробнее...)