Главная » Участники » Konica Minolta Russia
Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии»

Многофункциональная тверская типография «Мир полиграфии» перевела все офсетные тиражи до 1000 листов на цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Машина печатает до 40 небольших офсетных тиражей за 8-часовую смену, и за 2 недели прошлого месяца «Мир полиграфии» напечатал 60 000 листов, что считается очень большим показателем для летнего «низкого сезона» в полиграфии. ЦПМ bizhub PRESS C1085 – не первая машина Konica Minolta в типографии. С печатным вендором «Мир полиграфии» сотрудничает с 2014 года – после появления первой машины bizhub PRO C1060L клиентская база типографии…

(подробнее...)
Konica Minolta покажет новые технологии печати этикеток на Labelexpo

Konica Minolta покажет полный цикл производства этикеток на выставке Labelexpo, ведущей международной выставке этикеточной и упаковочной индустрии, которая пройдет с 25 по 29 сентября в Брюсселе (Бельгия). Помимо печати этикеток, компания продемонстрирует последние технологии в области коммерческой и индустриальной печати. В зале 8 (стенды C51 и C52) Konica Minolta покажет продукты и решения, направленные на повышение эффективности и рентабельности печатного бизнеса, а все желающие смогут увидеть полный цикл печати этикеток: от получения макета до готовых ролей с этикетками. Компания покажет традиционную…

(подробнее...)
Konica Minolta: «открытый бизнес» как стратегия развития

Как и зачем глобальная корпорация ищет партнеров на российском рынке, рассказывает Елена Бакулина, руководитель направления продаж офисных программных решений (ITS) Konica Minolta Business Solutions Russia. Достаточно популярной у производителей софта является бизнес-модель «открытый бизнес». Самый яркий пример – мобильные платформы iOS и Android, предоставляющие свои партнерам канал продаж для решений, созданных на их платформе. По этой же модели работают SAP и IBM. Среди российских производителей систем документооборота, это, например, Docsvison и Directum. А что же производители «железа»? Некоторые…

(подробнее...)
RU, v.shabalin@itrend.ru
---