Главная » Участники » Konica Minolta Russia
ЦПМ bizhub PRESS C1100 впервые установлена в типографии Краснодарского края

Краснодарская типография Printovo в начале осени установила производительную цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1100. Это первая установка флагманской полноцветной модели в Краснодарском крае. В типографии отмечают, что основная задача, которую должна решить новая ЦПМ – избавиться от фактора сезонности в бизнесе.  Установка bizhub PRESS C1100 потребовала от Printovo намеренного увеличения объема печати: модель дает большое преимущество в скорости печати и ее стоимости на больших и средних тиражах, а также стабильное качество отпечатков. Приобретение машины – часть стратегического…

(подробнее...)
Банк «Санкт-Петербург» перешел на аутсорсинг печати с Konica Minolta

Konica Minolta завершила проект по переводу на аутсорсинг печатной инфраструктуры головного офиса банка «Санкт-Петербург». В рамках пилотного проекта за год компания поставила 340 печатных машин от персональных устройств до скоростных систем формата А3, внедрила программно-аппаратное решение защищенного контроля печати YSoft SafeQ и оптимизировала печатные процессы. В планах банка – перевод на аутсорсинг печати всей филиальной сети – около 60 офисов.  Основной целью проекта было снижение расходов на обслуживание печатных устройств при повышении качества услуг для бизнеса. Однако в банке отмечают,…

(подробнее...)
Konica Minolta трансформирует бизнес в России

На семинаре «ITSСРЕДА. Открытый бизнес» Konica Minolta раскрыла планы по продолжению трансформации бизнеса в России. Рабочая группа из 50 представителей партнеров и сотрудников Konica Minolta в формате диалога обсудила будущее развитие компании на российском рынке, новые форматы сотрудничества и возможности продвижения комплексных офисных и ИТ-решений.  Компания напомнила о глобальной среднесрочной стратегии SHINKA 2019 («Shinka» в переводе с японского означает «эволюция»). Действия компании в рамках цифровой трансформации направлены на оказание комплексных услуг, Konica Minolta будет продолжать…

(подробнее...)
Konica Minolta показала новые ИТ-решения на ELC 2017

На прошедшей European Leadership Campus (ELC) 2017 в Берлине, Konica Minolta собрала более 1000 авторизованных партнеров из 53 стран, работающих в Европе и регионе CAMEA*. Мероприятие было посвящено планам развития партнерского бизнеса и дальнейшим совместным действиям. Традиционный интерактивный формат мероприятия подразумевает максимально открытое общение Konica Minolta и партнеров, предлагая актуальные темы для обсуждения и представляя новые продукты и услуги. В рамках мероприятия Konica Minolta провела семинары по ключевым отраслевым тенденциям, а на выставочной экспозиции площадью более 2000…

(подробнее...)
Konica Minolta укрепляет позиции на рынке индустриальной печати

На Labelexpo Europe 2017 компания Konica Minolta подтверждает свои серьезные намерения в развитии направления индустриальной печати: подписан сотый контракт на поставку этикеточной машины, заключено стратегическое партнерство на европейском рынке с компанией Grafisk Maskinfabrik (GM), запущен новый продукт.  В зале 8 (стенды C51 и C52) Konica Minolta демонстрирует продукты и решения, направленные на повышение эффективности и рентабельности печатного бизнеса. Особое внимание на выставке уделено полному циклу производства этикеток: от макета до ролей с готовыми к использованию этикетками.   Одним…

(подробнее...)
Оборудование Konica Minolta стало флагманом «Мира полиграфии»

Многофункциональная тверская типография «Мир полиграфии» перевела все офсетные тиражи до 1000 листов на цифровую печатную машину (ЦПМ) Konica Minolta bizhub PRESS C1085. Машина печатает до 40 небольших офсетных тиражей за 8-часовую смену, и за 2 недели прошлого месяца «Мир полиграфии» напечатал 60 000 листов, что считается очень большим показателем для летнего «низкого сезона» в полиграфии. ЦПМ bizhub PRESS C1085 – не первая машина Konica Minolta в типографии. С печатным вендором «Мир полиграфии» сотрудничает с 2014 года – после появления первой машины bizhub PRO C1060L клиентская база типографии…

(подробнее...)
Konica Minolta покажет новые технологии печати этикеток на Labelexpo

Konica Minolta покажет полный цикл производства этикеток на выставке Labelexpo, ведущей международной выставке этикеточной и упаковочной индустрии, которая пройдет с 25 по 29 сентября в Брюсселе (Бельгия). Помимо печати этикеток, компания продемонстрирует последние технологии в области коммерческой и индустриальной печати. В зале 8 (стенды C51 и C52) Konica Minolta покажет продукты и решения, направленные на повышение эффективности и рентабельности печатного бизнеса, а все желающие смогут увидеть полный цикл печати этикеток: от получения макета до готовых ролей с этикетками. Компания покажет традиционную…

(подробнее...)
Konica Minolta: «открытый бизнес» как стратегия развития

Как и зачем глобальная корпорация ищет партнеров на российском рынке, рассказывает Елена Бакулина, руководитель направления продаж офисных программных решений (ITS) Konica Minolta Business Solutions Russia. Достаточно популярной у производителей софта является бизнес-модель «открытый бизнес». Самый яркий пример – мобильные платформы iOS и Android, предоставляющие свои партнерам канал продаж для решений, созданных на их платформе. По этой же модели работают SAP и IBM. Среди российских производителей систем документооборота, это, например, Docsvison и Directum. А что же производители «железа»? Некоторые…

(подробнее...)
RU, v.shabalin@itrend.ru
---