Главная » Участники » ISDEF
Самые смелые проекты на ISDEF 2014!

Реалити-секция "Краш-тест". Вы сможете, своими глазами, увидеть, как проект становиться глобальным бизнесом! Проекты секции "Краш-Тест"    IntelliDebugger: Интеллектуальный отладчик для Visual Studio Михаил ЩербаковIntelliEgg Основатель Маркетинговый анализ продукта IntelliDebugger. Продукт является расширением для IDE Visual Studio и упрощает для разработчика отладку С++ и С# кода. Автоматизирует выполнение рутинных операций, что позволяет уменьшить время, потраченное на отладку кода. CatalogLoaderWeb: Веб-сервис для интернет магазинов Николай КекишCatalogLoader CEO Маркетинговый анализ продукта…

(подробнее...)
«Нет! Ты мне скажи...!», или одиннадцать каверзных вопросов о конференции ISDEF

Взято из блога компании Alconost, Inc., Разработка*, Софт* Жив или мертв софтостроительный бизнес? Как завести полезные знакомства с коллегами по отрасли, будучи интровертом? Что общего между посещением конференции и свиданием с девушкой? Денис Журавлев, независимый разработчик программного обеспечения, рассуждает об этих и других вопросах так интересно, что мы не удержались от публикации его размышлений в нашем блоге. Собственно, вот:Наша небольшая компания придумывает и разрабатывает собственные программные продукты и самостоятельно продает их по всему миру. Но сегодня я не буду говорить о наших…

(подробнее...)
Конференция ISDEF 2014 в Москве 9-11 октября

Открыта ранняя регистрация на самое практическое мероприятие в этом году –конференцию независимых разработчиков программного обеспечения ISDEF: 2 дня о том, как сделать IT-бизнес глобальным.   Собственники и управленцы софтверных бизнесов поделятся своим опытом по наиболее актуальным для руководителей продуктовых ИТ-компаний темам: маркетингу, продажам за рубеж, управлению, инвестициям, перенастройке выросшего бизнеса,  саморазвитию — на докладах и в кулуарах.   ISDEF — это два дня докладов и три вечера насыщенного кулуарного общения о лучших стратегиях, способах и инструментах, позволяющих вывести…

(подробнее...)
RU, Москва
Конференции

ISDEF — это место встречи владельцев IT-бизнесов из России, Украины, Беларуси, стран СНГ, Европы и др., объединённых общей целью — найти правильные способы развития бизнеса и выхода на зарубежные рынки.