Главная » Участники » IP Video Systems
www.ipvs.ru 7 дней назад
Компания IP Video Systems выполнила работы по созданию ситуационного центра для компании ООО “Спецтрансстрой».

Исполнитель Компания IP Video Systems Заказчик ООО «Спецтрансстрой»  Страна, город Россия, Москва Объект Ситуационный центр на 30 человек для мониторинга информации, локальных совещаний и видеоконференций. Заказчик ООО «Спецтрансстрой» - ведущая организация в России по созданию железнодорожной инфраструктуры. В составе группы более 20 компаний проектируют и строят железные и автомобильные дороги, тоннели, объекты промышленного и гражданского назначения на территории всей России. ГК Спецтрансстрой располагает собственными мощностями по производству железобетонных изделий и металлоконструкций. Основным…

(подробнее...)
Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала для ФГБУ «ВНИИКР»

Компания IP Video Systems выполнила работы по модернизации конгресс-зала с частичной заменой оборудования и внедрением новых технологичных решений для Федерального государственного бюджетного учреждения «Всероссийский центр карантина растений». ФГБУ «ВНИИКР» - центральная российская лаборатория по карантину растений, руководящая разветвленной сетью региональных филиалов и лабораторий. Как научный центр международного значения, ФГБУ «ВНИИКР» ведет интенсивную работу по изучению вредных организмов, представляющих опасность для сельского хозяйства. На ежедневной основе ФГБУ «ВНИИКР» выполняет работы…

(подробнее...)
RU, Москва
руководитель отдела маркетинга
+74952255711
Информационные технологии

Компания IP Video Systems (ООО «АйПи Видео Системс») с 2005 года занимается системной интеграцией, поставками оборудования для объектов мультимедиа и видеоконференцсвязи, а также разрабатывает собственные программно-аппаратные продукты.

В настоящий момент компания является интегратором аудиовизуальных решений и эксклюзивным дистрибутором в России и СНГ марки Prestel - профессионального мультимедийного оборудования для оснащения переговорных комнат и конференц-залов.